Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Поддержка openssl в PHP

автор: вит   (05.02.2007 в 15:04)   письмо автору

Подскажите, кто знает, интерпретатор PHP пишет "Fatal error: Call to undefined function ftp_ssl_connect() in...." в манах написано, что для работы этой функции надо включить поддержку openssl, я скопировал файл libeay32.dll в C:\WINDOWS\system32 и добавил новую переменную окружения OPENSSL_CONF=E:\php\extras\openssl\openssl.cnf вобщем все по порядку как сказано, но почему-то все таже ошибка????????????
Да и еще такой вопрос если нужно написать ftp-клиент для работы с удаленным сервером по протоколу SFTP(SSH2) есть ли какие либо функции в php или как это можно реализовать

автор: Loki   (05.02.2007 в 15:41)   письмо автору

для: вит   (05.02.2007 в 15:04)

в php.ini это расширение подключили?

автор: amigo62   (06.02.2007 в 01:50)   письмо автору

для: Loki   (05.02.2007 в 15:41)

Здорово-только регнулся и сразу эту тему увидал. Вобщем, интересует ВСЕ, что связано с функциями openSSL. Где можно прочитать об этом подробнее (на русском и желательно понятно для чайника=))Мне подсказали, что эти фции пригодятся для вскрытия сертификатов Motorola (кто юзает, тот понял;)) но об OpenSSL вообще я не имею никакого представления. Заранее благодарен за любую доходчивую инфу. З.ы. И еще- можно ли с этим как то работать если сервер НЕ СВОЙ (на хостинге)? Установить как б-ку и запрашивать через require_once(); (сори если глупость отмочил)?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования