|
|
|
| Подскажите, кто знает, интерпретатор PHP пишет "Fatal error: Call to undefined function ftp_ssl_connect() in...." в манах написано, что для работы этой функции надо включить поддержку openssl, я скопировал файл libeay32.dll в C:\WINDOWS\system32 и добавил новую переменную окружения OPENSSL_CONF=E:\php\extras\openssl\openssl.cnf вобщем все по порядку как сказано, но почему-то все таже ошибка????????????
Да и еще такой вопрос если нужно написать ftp-клиент для работы с удаленным сервером по протоколу SFTP(SSH2) есть ли какие либо функции в php или как это можно реализовать | |
|
|
|
|
|
|
|
для: вит
(05.02.2007 в 15:04)
| | в php.ini это расширение подключили? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(05.02.2007 в 15:41)
| | Здорово-только регнулся и сразу эту тему увидал. Вобщем, интересует ВСЕ, что связано с функциями openSSL. Где можно прочитать об этом подробнее (на русском и желательно понятно для чайника=))Мне подсказали, что эти фции пригодятся для вскрытия сертификатов Motorola (кто юзает, тот понял;)) но об OpenSSL вообще я не имею никакого представления. Заранее благодарен за любую доходчивую инфу. З.ы. И еще- можно ли с этим как то работать если сервер НЕ СВОЙ (на хостинге)? Установить как б-ку и запрашивать через require_once(); (сори если глупость отмочил)? | |
|
|
|