Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Заразный скрипт - глюки ОперыМини?

автор: Ralph   (21.02.2007 в 16:39)   письмо автору

В общем,интересная ситуация...Компьютера нет,в сети через ОперуМини.Вот запускаю ее,походил по сайтам-все нормально,везде заходит...Запускаю какой-либо скрипт на своем сайте-все нормально,все довольны,все смеются,страницы грузятся влет,без тормозов.Захожу на свою главную...Все,ее не грузит,как будто нет связи с моим сервером

автор: Ralph   (21.02.2007 в 16:44)   письмо автору

для: Ralph   (21.02.2007 в 16:39)

Дальше-самое интересное...Ну,хрен с ним,плюнул на свою главную,пробую зайти к примеру к вам на форум-болт ! После общения с моей главной Опера не хочет заходить ни на мой сайт,ни на другие.Приходится выходить из Оперы,тут же заходить-тогда опять все ок.Вопрос:никто с таким не сталкивался ? С чем это может быть связано и что же моя главная говорит Опере ,что она так обижается и отказывается со мной работать

автор: JIEXA   (21.02.2007 в 16:46)   письмо автору

для: Ralph   (21.02.2007 в 16:44)

Такое бывает в опере, вообщем когда в какой-нить вкладке опере не удается подключится к серверу, то другие как бы виснут. Приходится закрывать вкладку и заного открывать

автор: Ralph   (21.02.2007 в 17:31)   письмо автору

для: JIEXA   (21.02.2007 в 16:46)

Вот мне и интересно,что на странице может такой эффект вызывать ? Если было бы зацикливание,так прерывалось бы по Set_time_limit(3).Правда,вариант-входит ли в это время(3 сек.) время ожидания или исполнения запроса к БД ?

автор: Unkind   (21.02.2007 в 19:47)   письмо автору

для: Ralph   (21.02.2007 в 17:31)

Если было бы зацикливание,так прерывалось бы по Set_time_limit(3)
Если PHP запущен в безопасном режиме (safe mode), то set_time_limit() не работает.

Правда,вариант-входит ли в это время(3 сек.) время ожидания или исполнения запроса к БД?

The set_time_limit() function and the configuration directive max_execution_time only affect the execution time
of the script itself.
Any time spent on activity that happens outside the execution of the script such as system calls using system(),
stream operations, database queries, etc. is not included when determining the maximum time that the script has been running.

http://php.net/set_time_limit

автор: Ralph   (21.02.2007 в 20:05)   письмо автору

для: Unkind   (21.02.2007 в 19:47)

Ясно,значит при молчании базы скрипт не прервется :-( Да и при зацикливании скрипта на самого себя set_time тоже бесполезен,т.к. Время прерывания просто все время будет увеличиваться на 3 секунды...Блин,как же найти точку зависа... :-(((

автор: Unkind   (21.02.2007 в 20:33)   письмо автору

для: Ralph   (21.02.2007 в 20:05)

OperaMini же не напрямую к Вашему сайту коннектится, а через сервер OperaMini. Это у них проблемы скорее всего.

автор: Ralph   (21.02.2007 в 21:20)   письмо автору

для: Unkind   (21.02.2007 в 20:33)

Ну да,причем проблемы у них именно с одной страницей и именно моего сайта :-D Да нет,проблемы где-то у меня...

автор: Unkind   (21.02.2007 в 21:29)   письмо автору

для: Ralph   (21.02.2007 в 21:20)

Код покажите тогда.

автор: EXP   (22.02.2007 в 09:39)   письмо автору

для: Unkind   (21.02.2007 в 21:29)

Иногда помогает поставить почаще
<?  flush(); 
чтобы страница отправлялась на операмини частями, наверно поздновато генерируется полностью

автор: Ralph   (22.02.2007 в 14:15)   письмо автору

для: EXP   (22.02.2007 в 09:39)

Да там,по сути,и выводиться особо нечему...Меньше килобайта html кода,причем выводится весь сразу в конце работы после всех пхп-операций.Но...короче,психанул я и решил все нах постирать и написать вообще по другому принципу.И когда стирал файл,который инклюдился с главной,то увидел,что куда-то пропал закрывающий ?> Может,это и была причина ? Надо будет сегодня научную эксперименту поставить...

автор: Ralph   (22.02.2007 в 14:23)   письмо автору

для: Ralph   (22.02.2007 в 14:15)

Я вижу,МиниОпера вообще много ошибок прощает.С одной стороны-вроде хорошо,практически все без проблем отображается,но с другой ...Пишешь что-то,запускаешь с Оперы-красота,все довольны,все смеются...Потом случайно с простого телефонного браузера заходишь,хватаешься за голову и начинаешь штук 20 ошибок исправлять.Вот те же куки похоже,вообще живут самостоятельной жизнью,и им глубоко плевать на твои команды типа setcookie("name','',0);setcookie('name');

автор: Ralph   (22.02.2007 в 14:32)   письмо автору

для: Ralph   (22.02.2007 в 14:23)

Лично я могу их уничтожить,только удалив код авторизации,то есть просто перезапустив свою сессию в сервере Opera.Правда,теряется авторизация на всех остальных сайтах,куда я захожу...И раз речь зашла о сессиях...Люди,пожалуйста,зайдите в тему ниже 'сессии в php'...я бы здесь не писал,но ...2 бессонные ночи,куча спаленного трафа,16 часов сношания с несчастным скриптом в 70 строк ...Уже нет ни физ. Ни моральных сил.Отпишитесь по той теме...

автор: Binura   (23.02.2007 в 21:21)   письмо автору

для: Ralph   (22.02.2007 в 14:32)

у меня тоже на главную не заходит с мини оперы!!! потом поняла, что это из-за gzip(a) если у тебя есть, отключи! мне помогло!!! =)))

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования