|
|
|
| Каким образом поисковый робот определяет релевантность сайта? (если можно то с примерами :-)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: fis
(07.03.2007 в 19:47)
| | Тайна за семью печатями как каждый конкретный робот поисковых систем определяет релевантность - или вам нужен свой собственный критерий? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(08.03.2007 в 01:59)
| | Понятие ревалентность и - сайт, плохо соотносятся. гораздо корректнее говорить о странице.
Вообще, оптимизация задача настолько интересная и увлекательная, что искать ответы, на вопросе о способах продвижения страницы нужно в собственных экспериментах. Вот , чуть не получилось в экскрементах, ну да ладно :).
Я бы, как совет, дал следующее - особое внимание уделить логическому форматированию документа.
Нужно сделать структуру такой, чтобы ботам нравилось быть на твоем сайте, и отслеживать статистику посещений робота, и положение в выдаче индексированных страниц.
По этим данным, можно будет составить общее представление, о критериях, влияющих на выдачу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: куч1963
(08.03.2007 в 07:46)
| | Я в общем это спрашивал не для SEO своего сайта, а для создания своей поисковой системы, я в ней ужо все сделал, но вот только остались мелочи, и релевантность, которую я не знаю как определить :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: fis
(08.03.2007 в 10:10)
| | ;-))
Тогда придумай свою универсальную систему. Еще 1 плюс. Вместе с "супер именем" она точно станет бомбой! ;-D | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(08.03.2007 в 10:19)
| | Не.... стыдно "супер имя" регистрировать...
я ченить другое придумывать буду, потом в ту тему напишу адрес | |
|
|
|