|
|
|
| подскажите, пожалуйста, как реализовать работу кода php после нажатия кнопки сабмит формы или это невозможно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: prosaic
(04.05.2007 в 13:20)
| | например так:
<form method='POST' action='action.php'>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2007 в 13:20)
| |
<form name="name" onSubmit="тут пошел код JS">
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(04.05.2007 в 14:03)
| | параметр action в теге form указывает кто именно будет обрабатывать данные переданные формой, обработчиком может выступать и файл php. это основы html | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sapEngine
(04.05.2007 в 14:08)
| | да я понимаю)))))))))))))))
я про другое. форма отправляет всё содержимое на адрес который указывается в action.
у меня проблема в том, что помимо этого адреса нужно чтобы ещё один код выполнялся.
либо подскажите как из кода без формы отправить данные методом POST. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2007 в 15:04)
| | автор: Loki (04.05.2007 в 14:03) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.05.2007 в 15:16)
| | посмотрел ссылки.
"Тогда обратится к обработчику в обход формы можно при помощи скрипта..."
то есть вы предлагаете в action формы написать адрес страницы с кодом, который выполняется и отправляет данные формы на обработчик.
типа: форма -> страница с кодом -> обработчик
так?
ещё такой вопрос переменная хостнейм. если у меня обработчик - другой сайт, то я записываю просто адрес в эту переменную, а что тогда делать с $path ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2007 в 16:44)
| | работа с сокетом даёт ответ на ту же страницу. а как сделать так чтобы передавать данные через ПОСТ и чтобы при этом загружалась страница куда данные передаются?
по аналогии работы формы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2007 в 17:59)
| | А может вам лучше перестроить логику приложения?
Отправляйте данные на обработчик, потом тут же в обработчике формируйте страницу для вывода.
В чем сложность выполнить несколько обработак и выдать то что нужно? По конкретнее пример опишите что нужно сделать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: XPraptor
(04.05.2007 в 18:04)
| | для меня нажатие на эту кнопку является подтверждением того что клиент идёт оплачивать заказ.
и я после нажатия кнопки должен:
а) написать админу письмо что мол такой-то заказ поступил;
б) написать клиенту данные заказа;
в) записать в таблицу "юзер" новую строку с данными юзера, получить айди юзера и вписать с его помощью в остальные таблицы данные заказа;
г) получив айди юзера, создать папку и скопировать туда файлы, которые юзер загрузил.
так вот сделать это невозможно javascript`ом. надо php. а php не умеет перехватывать события.
поэтому мне нужна промежуточная страница с кодом-обработчиком. чтобы он сделал все пункты а-г и после этого отправил данные формы обработчику.
вот. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2007 в 18:20)
| | XPraptor, какую логику в данном случае Вы предлагаете? | |
|