|
|
|
| Есть такие сервисы, типа Кибер-лена, где пишешь запрос, а скрипт выдает тебе соответственно ему осмысленное сообщение (более менее осмысленное). Есть у кого нибудь скрипт чего-то подобного, чтоб было от чего отталкиваться в создании такого "Искуственного разма"? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loneliness
(05.05.2007 в 20:23)
| | Искуственного маразма? А если у кого-то и есть такой скрипт, то за бесплатно наврядли поделятся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(05.05.2007 в 21:34)
| | Ну, маразм конечно маразмом, а спрос рождает предложение. Ничего не поделаешь, маразматиков хватет.:) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | скрипт фигня... самое ценное база данных маразма этого :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sobachka
(05.05.2007 в 21:56)
| | Sobachka, нет, он же хочет не скрипт этой "кибер-лены", а более-менее адекватного бота. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(05.05.2007 в 22:00)
| | Именно.:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sobachka
(05.05.2007 в 21:56)
| | База данных фигня- дублировать чей-то маразм я не собираюсь. А базу под свои цели соберу и с пользователей постепенно. А вот сам прототип скрипта не мешал бы. С нуля сложновато сообразить, да и в пыхе я далеко не асс... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2007 в 02:46)
| | Да там все просто как грабли:
фраза разбивается на слова и в БД ищутся фразы с которыми эти слова сопоставлены. Если таковые находятся - то выводится одна из них случайным образом. Если нет - выводится одна из "левых" фраз для таких случаев предназначенная. Все! Дальше сидишь и придумываешь фразы. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | если актуально готов предоставить свою разработку бесплатно на некоторых условиях,
главным образом интересует ваша личность, а также для чего собираетесь использовать,
какого плана будет база (о чём), где будет работать (интернет, интранет, есть ли у вас уже сайт? хостинг?)
такая моя придирчивость связана с тем, что на разработку этого как вы его называете скрипта
у меня ушло несколько лет (правда не очень торопясь, и были опробованны самые различные варианты)
пишите sapEngine собака gmail точка com | |
|
|
|