|
|
|
| Установил Ваш LiteForum, версия 2.0. Идет отладка.
1. Грустно, но у меня получается так, что незарегистрировавшийся user может ввести какое-либо сочетание в поля «Ваше имя» и «Пароль» и новая тема или ответ на сообщение благополучно появляются на форуме.
Тогда как у Вас на форуме такое не пройдёт: выскочит «Ошибка идентификации, попробуйте ещё раз».
2. Как сделать допуск на форум только зарегистрированных пользователей и только с e-mail?
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Kapi
(10.05.2005 в 18:08)
| | >Установил Ваш LiteForum, версия 2.0. Идет отладка.
>
>1. Грустно, но у меня получается так, что
>незарегистрировавшийся user может ввести какое-либо
>сочетание в поля «Ваше имя» и «Пароль» и новая тема или
>ответ на сообщение благополучно появляются на форуме.
>Тогда как у Вас на форуме такое не пройдёт: выскочит «Ошибка
>идентификации, попробуйте ещё раз».
Тут дело в поле "Пароль" его не надо заполнять, если пользователь не зарегистрирован
>2. Как сделать допуск на форум только зарегистрированных
>пользователей и только с e-mail?
Не , как - эта функция не реализована =) Можно только в ручную =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(11.05.2005 в 00:24)
| | Давно писал, забыл опубликовать:
1. При регистрации в поле URL можно написать любые символы, я написал: my*(site.ru и регистрвция прошла успешно, хотя сами понимаете такого урл не может быть...
2. Вместо номера ICQ я написал '/* or exit(); и появилось сообщение об ошибки при обновлении инфы...
3. Зашел как аноним, добавил новое сообщение, указав вместо имени '/* получил опять ошибку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JIEXA
(11.05.2005 в 00:34)
| | А в какой версии? Я в своей не замечал такого (наверное потому, что переписывал обработку). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(11.05.2005 в 00:24)
| | А где бы взять исходник, чтобы мне реализовать таки эту функцию? (Ну, не хочет шеф всех пускать на форум.) И куда вставить? Помогите слабаку... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Kapi
(10.05.2005 в 18:08)
| | В первую очередь рекомендуется загрузить более новую и защищённую версию из разделе downloads нашего сайта [url][/url]
>2. Как сделать допуск на форум только зарегистрированных
>пользователей и только с e-mail?
Для того, чтобы при регистрации поле e-mail обязательно заполнялось, необходимо в фалах register.php и update.php исправить строки
<?php
if(!empty($email))
{
if (!preg_match("/^[-0-9a-z_\.]+@[-0-9a-z_^\.]+\.[a-z]{2,3}$/i", $email)) links_forum($id_forum,"Введите e-mail в виде <i>something@server.com</i>");
}
?>
|
на
<?php
if(!empty($email)) links_forum($id_forum,"Введите e-mail");
if (!preg_match("/^[-0-9a-z_\.]+@[-0-9a-z_^\.]+\.[a-z]{2,3}$/i", $email)) links_forum($id_forum,"Введите e-mail в виде <i>something@server.com</i>");
?>
|
Для того, чтобы не имелась возможность писать из под серого ника (не зарегистрированному пользователю) в файлах addpost.php, addtheme.php следует в блоке идентификации удалить последний else
<?php
else
{
$query = "SELECT * FROM authors
WHERE name = '$author'";
$ath = mysql_query($query);
if($ath)
{
// Если имеется запись, следовательно, посетитель зарегистрирован
// и необходимо сверить пароли
if(mysql_num_rows($ath)>0)
links($id_forum,