|
|
|
| Тут дело не очень то по етому форуму, но все же : есть 10 файлов пхп, в каждом из них есть много строк - urlencode(*) а нужно сделать замену на такую строку -
urlencode(base64_encode(*))
Не подскажите ли с каким редактором надо работать чтобы сделать такую замену, а то блокнот так искать и заменять не хочет? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: IgorT
(28.07.2007 в 13:35)
| | Я пользуюсь PHP Expert Editor и там такая функция есть | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(28.07.2007 в 13:37)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.07.2007 в 15:18)
| | editor :-D | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 13:37)
| | да там есть, но на мой взгяд - стандартная функция замены, но проблема в том что мне нужно например заменить
urlencode($name)
urlencode($n)
и.т.д. - тоесть urlencode(*) на
urlencode(base64_encode($name))
urlencode(base64_encode($n))
тоесть urlencode(base64_encode(*))
при поиске в PHP Expert Editor слова urlencode(*) выдает ошибку что ничего не найдено, может я что то не так делаю ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 15:26)
| | попробуйте поставить галочку "рег. выражения" | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 15:31)
| | нет, не помогла. В другой проге например - Advanced Replacer я могу найти строку -
urlencode(%anything%), но заменить не могу ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 17:07)
| | Вы не забыли, что там (PHP Expert Editor) нужно прописывать именно рег. выражения?
Т.е. если Вы имеете ввиду все символы (здесб Вы писали *), то в рег выражениии это |.*| | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 18:10)
| | Тоесть ? можно по конкретней ?
Да, когда поставить .* тогда все строки находятся, но проблема теперь в том что если urlencode (.*) был найден в середине строки, то после замены конец отрезается и кроме етого все что было в дужках теряется, тоесть было:
то после замены есть :
urlencode(base64_encode(*)) но уже без "и.т.д."
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 18:59)
| | а если так
(это для поиска) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 19:03)
| | а как правильно делать замену ? поиск то работает но заменить то я не знаю как написать | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 22:24)
| | urlencode\((.+)\)
urlencode(base64_encode($1))
p.s. в php expert editor не сработало..
в zend studio сработало
в pspad сработало | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 22:24)
| | На мой взгляд вся эта тема называется лень... просто все это время которое вы потратили для обсуждения этого вопроса можно было потратить на ручной труд... я как то допустил ошибку в проектировании и мне тыкнули на нее когда все было изложено в коде... Мне пришлось исправлять почти 2m кода в ручную, долго муторно но поучительно.. хорошо что в прошлому меня была практика писать пуанктелью.. хых и мне было не привыкать.))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: fire_f12
(28.07.2007 в 23:05)
| | А по мне дак лучше ОДИН раз долго "пообсуждать", нежели потом КАЖДЫЙ раз править ручками. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Disable
(28.07.2007 в 23:08)
| | А вот здесь - urlencode(base64_encode($1)) - ето что каждый раз мне строка будет заменятся на обработчик, который будет обрабатывать только одну пременную $1 ? Возможнло ли как то заменить строку но чтобы пременная которая будет обрабатываться предущим оператором все же обрабатывалась новым ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.07.2007 в 12:33)
| |
urlencode\((.+)\)
urlencode(base64_encode($1))