Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Обновления для power counter

автор: Loki   (19.05.2005 в 00:21)   письмо автору

Посидел немного и разродился новой версией:
1. в глубину просмотра добавил гистограмму, а то свободного места много, а наглядности нет совсем (перевел свой скрипт на постоянную таблицу для совместимости)
2. Новые реффереры теперь группируются, подсчитываются и сортируются. Удаляются всей группой.
3. Старые реффереры можно просматирвать и удалять за любой период времени (так же со статистикой заходов).
4. В новых рефферерах не отображаются поисковики, но если задать для них фильтр, то они будут видны в таблице.
5. В предыдущей версии уже была добавлена возможность скрывать фильтры за алиасами. Тут ничего не изменилось:)

To cheops: перечисленные изменения можно импортировать в вашу версию счетчика без внесения в нее каких либо корректив.

автор: cheops   (19.05.2005 в 00:37)   письмо автору

для: Loki   (19.05.2005 в 00:21)

А гистограмма, чем GDLib - рисуется? Неплохо обход поставить для хостов, которые не поддерживают GDLib. Т.е. те у кого имеется поддержка - рисовать диаграмму, у кого её нет - не рисовать...

автор: Loki   (19.05.2005 в 00:54)   письмо автору

для: cheops   (19.05.2005 в 00:37)

не диаграмма, а гистограмма. Простейшая, текстовая. Мне пока другой не нужно. Понадобится - буду изучать:)

автор: Loki   (19.05.2005 в 09:32)   письмо автору
3.2 Кб

для: Loki   (19.05.2005 в 00:54)

В файле deep.php нашел мелкую ошибку.
Выкладываю исправленный.

автор: sasha   (20.05.2005 в 00:03)   письмо автору

для: Loki   (19.05.2005 в 09:32)

Про мсн посмотрю завтра, как попаду за свой комп. :)
Мне там ещё как-то гуголь попадался....

Ну насчет куда поместить это вы зря... это ведь на главной странице, а там ещё почти пол экрана свободно!!! :)

Кстати, кто-то уже говорил, что счетчик не определяет Firefox, а ведь по статистике Яндекса им пользуются более 1% всех пользователей.

Гм...теперь в ссылках нет никах признаков реффереров поиковиков...так и должно быть?

автор: Loki   (20.05.2005 в 00:58)   письмо автору

для: sasha   (20.05.2005 в 00:03)

Значиться так! Кто тут заказывал новую главную страницу? Налетай! С пылу с жару!:)
Пришлось ее довольно сильно перекроить, так что понаблюдайте внимательно на предмет каких-либо косяков.

>нет никах признаков реффереров поиковиков...так и должно быть?
Да. Я их оттуда убрал сознательно. Нет смысла дублировать отчет поисковых запросов. Но лазейка осталась: если добавить рефферер с фильтром под который подпадает поисковик, то в статистике он отображаться будет:)

автор: Sasha   (20.05.2005 в 18:11)   письмо автору

для: Loki   (20.05.2005 в 00:58)

Налетаем!!! ;)
Ну первое, что бросается в глаза - это, что колонки Сегодня Вчера За 7 дней За 30 дней За всё время не совпадают с содержимым, хотя сделаны как шапка таблицы.
Мне кажется это не очень правильно...если это шапка, то под ними должны быть значения, если это меню, то оно должно быть меню.
Потом, непонятно какая статистика мне показывается по умолчанию, я догадываюсь, что за сегодня.... :)

Но вариант уже очень классный !!! Видно какие страницы посещались сегодня, был ли кто-то в гостевой, не надо-ли его подправить :))

Ага, за поисковики, это здорово!

Строчка про МСН у меня есть...это наверно был мутант :)

автор: Loki   (20.05.2005 в 19:57)   письмо автору

для: Sasha   (20.05.2005 в 18:11)

>если это меню, то оно должно быть меню
ну можно строчку между таблицами вставить. Меня устраивает и так;)

>непонятно какая статистика мне показывается по умолчанию
как и во всех отчетах - ничего нового.

автор: Vtk   (24.05.2005 в 10:18)   письмо автору

для: Loki   (20.05.2005 в 19:57)

я извеняюсь может не сюда вопрос... но у меня при просмотре "Старницы просмотренные с IP адреса" Ошибка при обращении к таблице IP-адресов...
Error: Unknown column 'pages.title' in 'group statement'....

Opps// немного подумал и сам решил проблему.. проанализировав sql запросы пришёл к выводу что отсутствует колонка pages.title, добавил, и всё заработало...

автор: cheops   (24.05.2005 в 12:29)   письмо автору

для: Vtk   (24.05.2005 в 10:18)

В версию Loki добавлен дополнительный столбец, при помощи которого подсчёт числа страниц осущетствляется с группировкой не по сетевому адресу, а по названию страницы.

автор: Vtk   (09.06.2005 в 15:16)   письмо автору

для: cheops   (24.05.2005 в 12:29)

а можно в счётчике локальные адреса не учитывать... или отдельно как-то?

автор: Loki   (09.06.2005 в 15:41)   письмо автору

для: Vtk   (09.06.2005 в 15:16)

Локальные адреса чего?

автор: Vtk   (14.06.2005 в 11:23)   письмо автору

для: Loki   (09.06.2005 в 15:41)

ну локальный адреса сети чтоб счётчик показывал статистику только внешних заходов.. а то у нас сайт в разработке web мастер заходит постоянно чтоб посмотреть что получилось и счётчих его тоже считает... я имею ввиду что сайт находится на сервере внутри сети и доступ снаружи на сервер для сайта :) о как.

автор: Loki   (14.06.2005 в 14:04)   письмо автору

для: Vtk   (14.06.2005 в 11:23)

Думаю, можно не учитывать посетителей с определенного хоста используюя gethostbyaddr().
Подозреваю, что есть и более изящные решения.

Правда, мне не очень понятно для чего веб мастер постоянно лазает на сайт - отладил бы на своей машине и выложил готовый;)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования