|
|
|
| Еще раз установил у себя на сайте эту систему. Как бы работает. Но если я захочу удалить посещение на главной странице - оно не удаляется. Все параметры передаются. Высвечивается или же белая пустая страница или же пишет что такой странице вообще не найдено.
Помогите пожалуйста. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: diman
(27.08.2007 в 15:05)
| | Ну кто нибудь поможет мне или нет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.08.2007 в 15:05)
| | Имеется в виду ссылки на главной странице счётчика? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.08.2007 в 10:40)
| | Да. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diman
(28.08.2007 в 21:46)
| | Сколько не пробовал, какие версии не скачивал. И всё бестолку. Ничего не работает.
Конкретно.
1. С главной страницы счетчика не удаляется ссылка на посещенный сайт.
2. При переходе на ссылку ip адреса страница не загружается, т. к. не передается параметр id_page
3. Подобная же ситуация с переходом на ссылки : Поисковые роботы, поисковые запросы, реферы, статистика поисковых запросов, точки входа, глубина просмотра и время сеанса.
Кто может помочь? Или дайте ссылку на нормальный работающий powercounter | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2007 в 09:26)
| | >Кто может помочь? Или дайте ссылку на нормальный работающий powercounter
Нормальный работающий powercounter еще не написали.
Помочь можете Вы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(07.09.2007 в 09:40)
| | Тогда скажите тогда в каком файле прописаны ссылки на ip адреса, поисковые роботы и т. д.
Где можно убрать у них в конце ?id_page=
Именно из-за этого весь гемор. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2007 в 09:52)
| | Всё, нашел. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.09.2007 в 09:55)
| | Начал разбираться и кое что начало выясняться.
В файле index.php (естественно в админке) такая строчка
<td align=center><a href=delpage.php?id_page=".$pag['id_page']." title='Удаление устаревших страниц'>Удалить</a></td>
|
На самой index.php параметры отображаются, а при передаче наблюдается какой-то глюк. Вообще не переходит на страницу, как бы просто зависает на полпути. Отображается просто пустая страница и всё.
Если я убираю ?id_page=".$pag['id_page']." , то переход осуществляется. Наверное что-то с настройками php.ini
Не подскажите, что же может быть? | |
|
|
|