|
|
|
| Попытался я тут запустить гостевую книгу “Гостевая книга 1.2.1”
И сразу возникла куча вопросов.
Во первых она сразу же заругалась на строки
$action = $_POST["action"]; в файле addrec.php и
$start = $_GET["start"]; в файле admih/index.php
Но с этим я быстро справился заменив их на
if(!empty($_POST["action"])) $action = $_POST["action"]; и
if (!empty($_GET["start"])) $start = $_GET["start"];
Но все равно при каких либо действиях проскакивает какое то сообщение об ошибках которые правда не оказывают влияния на функциональность.
А еще такое вот несоответствие: В админе написано
Для того, чтобы поместить свой комментарий на сообщение нужно нажать на ссылку "Ответить" в том сообщении, на которое Вы отвечаете. При этом на сайте Ваш ответ будет выделен красным цветом.
А на самом деле такой ссылки нет, да и красит оно синим, а не красным.
Интересно это оно только у меня так работает и если да, то в чем могут быть причины.
Читал тут что мол нужно понизить уровень в проверки ошибок в php.ini. А если нет доступа к этому файлу. И вообще нельзя ли писать приложения без ошибок, как избежать одной я уже показал. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kievigor
(26.05.2005 в 23:07)
| | По умолчанию в конфигурационном файле php.ini выставлен высокий уровень тревожности интерпретатора и он выдаёт советы по кодированию, которые ошибками не являются, но нарушают дизайн Web-приложения. Его следует понизить, исправив конфигурационный сайт согласно статье http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=23 - для этого достаточно выставить следующее значение директивы error_reporting
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
|
Кроме того, можно установить уровень обработки ошибок в пределах одного файла, поместив в его начало функцию
<?php
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.05.2005 в 00:06)
| | Спасибо за совет.
Но по моему и низкого уровня тревожности можно было бы избежать соответствующим стилем программирования. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kievigor
(27.05.2005 в 00:11)
| | Можно, но не необходимости в этом нет, т.к. такие параметры выставлены на всех более менее отлаженных хостингах и являются стандартом де-факто. | |
|
|
|