Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проверка по e-mail вместо графического кода в формах.

автор: kotProgger   (04.11.2007 в 11:12)   письмо автору

Здравствуйте.

Вот у меня какой вопрос. Если поставить проверку по e-mail в HTML формах, будет ли это эфективно как с графическим кодом?
Ну например: пользователь вводит данные в форму и, как обязательный элемент, вводит адрес e-mail. Пограмма перед добавлением данных в форму пытается подключится к указанному почтовом ящику. Не может же у хаккера быть пару сотен зарегистрированных e-mail - ов.
По этому же ящику можно ограничевать количетво отправленных данных из формы (вместо того, чтобы ориентироваться по IP или сесии).

автор: Valentin   (04.11.2007 в 11:27)   письмо автору

для: kotProgger   (04.11.2007 в 11:12)

.

автор: RV   (04.11.2007 в 11:27)   письмо автору

для: Valentin   (04.11.2007 в 11:27)

Ну напишу я реальный ящик знакомого, потом открою спам базу с миллионом реальных ящиков и напишу еще миллион сообщений. в чем проблема?

автор: Unkind   (04.11.2007 в 12:05)   письмо автору

Во-первых, как это Вы собираетесь подключаться к ящику? Я вижу смысл в этой фразе, если пользователь Вам еще и пароль к нему оставит.

Во-вторых, с чего это Вам кто-то обязан сообщать существование ящика? Я могу сделать алиас для мейлбокса вроде *@example.com.

автор: Саня   (04.11.2007 в 12:09)   письмо автору

...или воспользоваться сервисом 10minute email.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования