Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: title страниц

автор: Diablo_   (12.11.2007 в 15:19)   письмо автору

Добрый день.
Задача вот какая, мне нужно к страницам, привязывать титле, в принципе ничего сложного, но, у меня в главный файл, инклудятся другие файлы, с функциями в которые уже что то есть, ну там хзапросы и тд! а титле хранится выше этого запроса инклуде! Вот в связи с этим у меня есть вопросы.
Конечно можно всё сделать иначе, перенести главный код в верх страницы, до титла, и выводить без проблем, но всё было сделано давно и сейчас пределывать просто не реально!
Можно ли как то в гласный скрипт, из другова скрипта с финкциями, передавать титле?

автор: cheops   (12.11.2007 в 17:44)   письмо автору

для: Diablo_   (12.11.2007 в 15:19)

Что-то не очень понятно...

автор: Poul   (13.11.2007 в 11:37)   письмо автору

А у меня вопрос... от чего зависит какой файл инклудится?

автор: Diablo_   (14.11.2007 в 21:53)   письмо автору

для: Poul   (13.11.2007 в 11:37)

Это зависит от REQUEST

автор: exp   (13.11.2007 в 11:58)   письмо автору

Ещё способов есть нескко , если только правильно понял чего.
1. Сделать чтобы наоборот все файлы включали тот файл в котором вывод шапки страницы, определяя тайтл раньше вывода
2. создать в файле функшн который будет вызываться в каждом файле с параметром в котором тайтл .
3. Применить функции буферизации вывода, ob_start(), ..... , и заменять функцией шаблон тайтла на вывод с ним шапки страницы.
3-Громоздко слишком
Второе наверное удобнее .4. Доставать из бд title и пути страниц в файле

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования