|
|
|
| Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать такой многоуровневый селект на PHP как в этом примере Java-скрипте?
http://bjs.stsland.ru/java/navigation/na13/index.htm
В этом примере данные уже заведомо известны, а мне необходимо выбирать из БД данные и отображать в селекте формы в зависимости от предыдущего выбора . | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alex Boxgorn
(13.11.2007 в 12:12)
| | Вывести на страницу да, а вот организовать их связанную работу - то нет, только в JS. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(13.11.2007 в 12:21)
| | Я не силен в Java, но как передать переменным в Java скрипте данные из PHP? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | можно организовать используя Ajax | |
|
|
|
|
|
|
|
| | вас спасет либо Ajax либо два фрейма, первый селект находится в одном а второй во втором. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Poul
(13.11.2007 в 13:13)
| | Я не силен в Java, но как передать переменным в Java скрипте данные из PHP? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2007 в 19:08)
| | Если у вас JS сценарий находится на странице формируемой РНР сценарием, то просто вставяляйте их в JS, например:
<script language="JavaScript">
var js_var = <?php =$var_php; ?>
</script>
|
То что указано по ссылке, мне так кажется, можно сделать и без AJAX, только естественно надо внести изменения в сами функции. В приведенной ссылке опшены селектов формируются посредством JS сценария, но вы можете их просто вывести циклом в РНР с теми значениями, которые вы будете брать из базы. А все остальное уже реализовать в JS. | |
|
|
|