Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Файл не успевает загрузиться на сервер

автор: Staglu   (11.12.2007 в 21:50)   письмо автору

Всем Добрый Вечер. У меня возникла проблемка, я через форму передаю файл, скрипту на обработку. Файл, как правило, бывает, весит до 2mb, но скрипт начинает выполняться, когда файл еще не загружен на сервер. И скрипт показывает, что файл якобы не был загружен и отсутствует. Я так понял что на сервер в php.ini стоит выполнение скрипта 30сек. Может быть, что из-за выполнения в 30сек данные не успевают загрузиться!? И на сервере еще запрешают пользоваться set_time_limit(), если все из за времени выполнения, то можно как нибудь загружать файл через форму, не пользуясь set_time_limit().

автор: Unkind   (11.12.2007 в 23:07)   письмо автору

для: Staglu   (11.12.2007 в 21:50)

Нет, скрипт начинает выполняться только после принятия от клиента всех файлов. Вероятно, всё дело в лимитах на размер файла. Попробуйте посмотреть, что в $_FILES['filename']['error'], где filename - имя поля с файлом.
Потом посмотрите что означает полученный код: http://ru2.php.net/manual/ru/features.file-upload.errors.php

автор: Staglu   (11.12.2007 в 23:10)   письмо автору

для: Unkind   (11.12.2007 в 23:07)

Спасибо! Понял, буду пробовать.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования