Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: FFMPEG для Windows

автор: amigo62   (17.12.2007 в 15:27)   письмо автору

Здравствуйте! Появилась необходимость прикрутить к ДЕНВЕРу библиотеку FFMPEG, но не знаю, где взять её вариант для Windows. Поисковик выдает в основном ссылки на кодек для видеософта и ссылки на SourseForge, которые у меня почему-то не работают:(. Может, есть у кого прямая ссылка, или выложит кто-нибудь (желательно скомпилированную)? Буду очень благодарен!
P.S. На разных форумах говорят, что установить FFMPEG как модуль Apache под Windows получается лишь теоретически. Это правда?

автор: maxnag   (17.12.2007 в 17:58)   письмо автору

для: amigo62   (17.12.2007 в 15:27)

http://sourceforge.net/search/?words=wve_php_28092006&type_of_search=soft&pmode=0&words=wve&Search=Search

проверено работает, но весит около 23 мегов)) Могут возникнут траблы по загрузки больших файлов, увеличить размер в рнр.ини и увеличить время работы скрипта

автор: amigo62   (17.12.2007 в 20:35)   письмо автору

для: maxnag   (17.12.2007 в 17:58)

Эх ма...! 23Мб - не кисло =( Спасибо, конечно, но.. варианты есть? Меня эта загрузка разорит =)
P.S. Web Video Encoder и FFMPEG - это вроде разные вещи?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования