Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: После переноса не могу зайти на сайт

автор: Blizard   (17.12.2007 в 23:26)   письмо автору

Перенес свой сайт к другому хостеру и теперь проблема очень странная -- не могу зайти на сайт по ссылке, получается только напрямую по ip и вот что странное я единственный кто не может на него зайти, пишет - сервер недоступен и что еще более странное так это то, что не только с домашнего компа не получается, но и с рабочего О_о
Все остальные прекрасно на него заходят. В чем может быть дело? Кэш чистил, кукисы тоже, джава включен, прокси выключен, всплывающие окна и прочие возможные ограничения тоже выключены, скачивал даже mozillu чтобы удостовериться, что дело не в браузере, тогда в чем? Помогите! Подскажите! Извините что флужу не в тему форума, но очень нужна помощь профи, т.к. знаю, что этот форум лучший!

автор: Blizard   (17.12.2007 в 23:35)   письмо автору

для: Blizard   (17.12.2007 в 23:26)

Cheops! Вы ведь наверно знаете ответ ))))

автор: Faraon   (17.12.2007 в 23:47)   письмо автору

для: Blizard   (17.12.2007 в 23:35)

> Перенес свой сайт к другому хостеру и теперь проблема очень странная -- не могу зайти на сайт по ссылке, получается только напрямую по ip и вот что странное я единственный кто не может на него зайти, пишет - сервер недоступен и что еще более странное так это то, что не только с домашнего компа не получается, но и с рабочего О_о
Все остальные прекрасно на него заходят.
Можно было предположить, что проблема с DNS-серверами, но как Вы высказались, для других сайт доступен.
Думаю проблема в том, что при доступе к вашему сайту не на всех узлах обновились NS записи, подождите несколько дней и все будет в порядке

автор: Blizard   (17.12.2007 в 23:51)   письмо автору

для: Faraon   (17.12.2007 в 23:47)

Ну мне впринципе больше ничего и не остается делать (( только ждать и надеятся.
Единственная взаимосвязь может быть между тем что именно я не могу зайти и именно с домашнего и с рабочего компьютера только такая, что когда домен еще не прошел регистратора имен, то с обоих компьютеров я на него пытался зайти, но врядли это могло на чтото повлиять. Ведь так?

автор: Faraon   (18.12.2007 в 00:00)   письмо автору

для: Blizard   (17.12.2007 в 23:51)

А это без разницы, вполне вероятно, когда Вы заходите и с работы и из дома, путь к вашему домену лежит через какой-то сервер, у которого не обновлены NS.
Попробуйте сделать трассировку к вашему домену и узнаете где идет обрыв, если ето интересно.

автор: Trianon   (18.12.2007 в 00:31)   письмо автору

для: Blizard   (17.12.2007 в 23:51)

DNS могут несколько дней обновляться... тут трепыхаться бесполезно. Такая технология.

автор: cheops   (18.12.2007 в 00:49)   письмо автору

для: Blizard   (17.12.2007 в 23:26)

У провайдера кэш может обновляться кэш до недели: совершенно недавно делегировал два домен на один и тот же сайт - один домен обновился через пару часов, второй у моего провайдера обновлялся 5 дней (при этом у других провайдеров обновление DNS-записей заняло несколько часов - поэтому ситуация нормальная - ждите).

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования