|
|
|
| Вот представьте себе такую ситуацию, предположим два отдельных пользователя вводят на странице некие данные, пусть будут два числа в строго определенный промежуток времени. Мне необходимо произвести некие действия над данными, предположим перемножить. И вывести результат, по истечению этого времени, для каждого из них. Надеюсь понятно сформулировал. Вот как мне это лучше сделать. Мне в голову приходит, только один вариант
это внести их данные в БД, а по истечению заданного времени, извлечь их , перемножить и собственно вывести. Наверняка есть более простое решение, тем более что эти данные, мне в дальнейшем не нужны. Подскажите пожалуйста. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Зосим
(07.03.2008 в 17:36)
| | >внести их данные в БД, а по истечению заданного времени, извлечь их , перемножить и собственно вывести
ну и собственно удалить данные из БД | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(07.03.2008 в 17:41)
| | Точно блин.
То есть я для каждого отдельного случая могу создавать отдельную таблицу, а после её уничтожать, да?Это вполне нормально будет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.03.2008 в 17:45)
| | Саму таблицу можно не удалять, особенно, если операция будет время от времени повторяться, а удалять только записи из таблицы. Причём одну таблицу можно использовать для обслуживания всех пользователей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.03.2008 в 18:13)
| | А вот ещё вопросик, каким образом мне сделать таймер на странице, синхронным для нескольких пользователей? Привязать к текущей дате или можно ещё как нибудь? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.03.2008 в 18:20)
| | Хм... а таймер на чём реализован на JavaScript?
PS Под новые вопросы лучше заводить новые темы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(07.03.2008 в 21:02)
| | Таймер ещё только в планах))
Наверно если записать дату активации таймера в БД, а потом её сравнивать с текущим временем присоединившегося пользователя и прибавлять разницу. То это будет нормально, вроде.Да?? | |
|
|
|