|
|
|
| Привет всем
Вообщем появилась такая необходимость. Как реализовать такую штуку. У меня одна мысль - только curl ? Мож есть еще какие соображения. Смысл какой - пользователь заполняет форму и жмет submit, программа лезет в базу - определяет кто он такой и соответственно либо оставляет его здесь или перебрасывает на другой домен соответственно там уже авторизовав.
Заранее спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: buka
(18.03.2008 в 11:59)
| | Ну кто нибудь мне поможет ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2008 в 08:12)
| | Если бы смогли понять что вы хотите, то наверное давно бы уже помогли.
Что означает соотетственно там его уже авторизовав??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(19.03.2008 в 08:59)
| | человек вводит нужные поля,
по ПОСТУ переход на эту же страницу и в зависимости от результата данных формируется переменная $url ($adres = куда перенаправить)
и перебрасывает на нужную страницу с помощью HTML refresh или JavaScript | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Петр
(19.03.2008 в 10:11)
| | Это то всё понятно, непонятно зачем это? и причём тут кУРЛ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.03.2008 в 11:59)
| | Нормальный сайт даст авторизацию только со своего домена; данные пришедшие вне своего домена восприниматься не будут. я считаю так. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Antohins
(19.03.2008 в 10:29)
| | Ребята ну что вы начали умничать. Я же не говорю что я буду его сразу авторизовывать, в том то и проблема что мне надо авторизовать человека на другом уже сайте, будуче перекинутым туда пользователь уже будет авторизован. Соответственно javascript и простой редирект не поможет.
Например ситуация какая.
Пользователь заходит на сайт, вводит поля формы (логин, пароль) Скрипт определяет куда его редиректить и пробрасывает его на другой сайт, который необходим. И соответственно пользователь, попав туда - уже в системе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2008 в 12:37)
| | Я вот что от вас добиваюсь... вы хотите проверять логин и пароль на одном сайте (домене), а на другом вы его что проверять не собираетесь? Прчему не поможет простой редирект, если с ним отправить тот же логин и пароль и авторизация произойдёт автоматически (разница только в том что не надо заполнять поля формы)... но проверять логин и пароль всё равно придётся. Или вы хотите отправить туда данные сессии? Обьясните наконец как можно более подробно ход ваших мыслей.
Может вам просто нужна общая база логинов и паролей? Разве нельзя подключиться к базе данных с другого домена? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(19.03.2008 в 17:55)
| |
Прчему не поможет простой редирект, если с ним отправить тот же логин и пароль и авторизация произойдёт автоматически (разница только в том что не надо заполнять поля формы)..
|
Это как раз и надо, а как придут данные ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2008 в 09:10)
| |