|
|
|
| На странице несколько блочков, оформленных как отдельные include.
На удаленном сервере формирование страницы занимает большое количество времени. Иногда даже не укладывается в 30-секундный тайм-лимит.
На локальном сервере (денвер) всё проскакивает на ура.
Смотрю время выполнения скриптов таким способом:
<?
print microtime(1)."<br>";
include "leftnav.php";
include "basketbrief.php";
include "useful.php";
include "feedback.php";
include "pricelist.php";
?>
|
На удаленном хосте получаю такие величины времени выполнения скриптов:
12.3, 2.4, 1.7, 1.0, 4.2 сек.
Те же самые скрипты на локальном денвере выполняются за такие промежутки времени:
0.2, 0.1, 0.07, 0.05, 0.5 сек.
Это удаленный хост тормозит или я что-то делаю не так?
И как вообще можно оценить быстродействие сервера? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Хулиган
(03.04.2008 в 14:48)
| | Ты думаешь, что нам о многом говорит твой код? Как по нему можно что-либо определить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Atheist_?
(03.04.2008 в 15:44)
| | При чем тут содержимое (код)?
К тому же я пока никакого кода не приводил. То что было показано выше - только метод измерения.
Код одинаков и на удаленном сервере, и на локальном. Абсолютно идентичные страницы и абсолютно идентичные модули.
Вы бы почитали вопрос внимательно: меня интересует, почему страница на удаленном сервере формируется на порядок медленее, чем на локальном? При том, что на локальном далеко не самая современная машина. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Хулиган
(03.04.2008 в 17:02)
| | Положил ту же страницу на ещё один хост. Хост бесплатный, домен третьего уровня.
Но работает очень быстро. Страница, которая формировалась на хостинге hoster.ru более 20 сек, на хостинге jino-net.ru формируется менее чем за 0.1 сек.
Можно ли из этого сделать 100%-й вывод, что тормоза связаны не с кодом, а с хостингом? | |
|
|
|