| |
|
|
| | Люди добрые, посоветуйте пожалуйста самоучитель пхп, в котором все рассказывается с нуля. Я пхп вообще ноль, но очень хочется научиться:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: walera9674
(08.05.2008 в 12:00)
| | | вверху страницы есть ссылка все наши книги выбирай любую, особенно самоучитель РНР5 2-е издание, ну и т.д., плюс этот форум, я всего один день здесь, но ребята очень дружелюбные здесь )) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Bvz
(08.05.2008 в 12:02)
| | | Спасибо, обязательно скачаю. Будем пытаться:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.05.2008 в 12:00)
| | | Возможно вас заинтересует наша книга "Самоучитель PHP 5. 2-e изд" - в ней как раз язык излагается последовательно с нуля. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(08.05.2008 в 12:15)
| | | А в электронном виде этой книги нету? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.05.2008 в 12:32)
| | | в электронном виде это уже нарушение авторского права, лучше такую книгу иметь под рукой, она стоит того )) у меня есть первое издание, вот второй заказал. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.05.2008 в 12:33)
| | | Понятно. А вообще язык сложный? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.05.2008 в 12:41)
| | | как все, а вообще все что пока неизвестно сложно, а потом по мере въежания становиться легко, как в спорте )) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(08.05.2008 в 12:45)
| | | > а потом по мере въежания становиться легко
А потом, как не парадоксально, опять сложно.
Эта синусоида присутствует всегда, по мере профессионального роста.
Как оно бывает. Вроде выучил базовый синтаксис, написал пару скриптов, всё, пуп земли. Всё знаешь. Потом, попадается серьёзный проект и ты в луже. Приходится разбираться дальше. Всё, разобрался с ООП, начал писать на качественно новом уровне. Теперь уж точно пуп земли. Ан нет. Следующий проект требует понимания функционирования аякса и вебсервисов. тут без JS и XML никуда. Приходится с ними разбираться. А потом бац и каталог надо строить, а там деревья. И без алгоритмическо-теоретической базы фиг что поймёшь. Приходится откатываться в самый низ и разбираться с алгоритмами. А потом проект вырос и надо переходить на свой сервак. Тут без базовых знаний уникса, апача и тд. не обойтись.
Короче, программирование это вечный бой, где одно тянет за собой другое. И если нет желания посвятить этому жизнь, то лучше даже не браться. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Axxil
(08.05.2008 в 12:58)
| | | Век живи век учись, а без нета ща никуда:) будем бороться:) | |
| |
|