| |
|
|
| | Записав переменные в сессию, я перехожу на другой файл, потом на третий, и т.п. И после перехода считываю одну или несколько переменых из сессии, если в данном файле это требуется. А если не надо, то и не считываю.
И если нужно изменить переменную в сессии, то я просто записываю ее новое значение.
Как я понимаю, переменные при этом не теряются и их можно считывать сколько угодно раз и в любых файлах в пределах срока жизни и при условии, что они не разрегистрированы и сессия не разорвана. А также свободно изменять и записывать новые значения.
Это так?
========
В одной из рассылок по рнр встретил совет при переходе на новый файл обязательно считывать все переменные из сесссии, а при выходе из файла их заново сохранять. Мне кажется, это либо ошибка, либо для того, чтобы у всех переменных было общее время жизни. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(22.05.2008 в 00:16)
| | | насколько я понимаю то конец жизни переменных будет одинаков у них всех не важно когда вы их завели сейчас или час назад, все они перестануть существовать как только исчезнет сессия... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(22.05.2008 в 00:16)
| | | >Это так?
да. | |
| |