|
|
|
| Нужно распечатать страницу браузера, но так чтобы сверху не печаталось и снизу не печатался URL
Очень надо подскажите.
И ещё как открыть из инета WORD , сервер естественно UNIX а не WINDOWS | |
|
|
|
|
|
|
|
для: streloc
(27.05.2008 в 15:37)
| | ни кто не знает??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2008 в 15:37)
| | Во-первых, это зависит от настроек конкретного принтера.
Во-вторых, что значит открыть word - тупо прочитать содержимое и вывести на экран. (или там все же экселевский документ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(27.05.2008 в 18:27)
| | нет HTML страница. С помощью COM я могу открыть саму программу WORD с сгенерённым текстом, но это только на локалке так как ВИНДА. На UNIXE не откроешь. или я ошибаюсь? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2008 в 18:30)
| | а вообще мне надо распечатать бланк-направление на чистом листе без всяких лишних текстов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2008 в 18:32)
| | window.print(); | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2008 в 18:34)
| | да.нет. Как печатать я знаю. Внизу страницы всё равно выводится URL страницы и число сегодняшнее. А мне надо на чистом белом листе. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2008 в 18:47)
| | не пойму что это даст., но буду изучать | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2008 в 18:53)
| | Ничего не даст, не уберете вы при печати со страницы то, чего хотите. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(27.05.2008 в 19:28)
| | остаётся 2 вопрос. Как открыть WORD и из него распечатать или как постуают другие. Вот идея пришла. Может создать какое-нибудь модальное окно и оттуда распечатать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2008 в 20:17)
| | На сколько я понимаю, печатание номеров страниц и адреса зависит от настроек браузеров пользователей. Может сделать какое-нибудь предупреждение им, чтобы они перенастраивали свои браузеры, так чтобы эта информация не печаталась. Думаю они еще и спасибо за это скажут ))
У нас как-то в универе один чувак рефарат сдал, с нета слил и напечатал прямо с браузера, так у него на каждой странице было написано где он его взял ). Препод не одобрил ... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.05.2008 в 20:17)
| | Какая разница из какого окна, основного или нового открываемого у вас будет печать, все равно это печать из под браузера. | |
|
|
|