|
|
|
| Народ... подскажите как можно реализовать поддержку многоязычности сайта... желательно побольше способов...
Слышал что существует масса способов... и ещё если есть ссылки по теме дайте почитать... а то найти толком не смог... (((
Не знал в какой раздел лучше написать потому написал в раздел PHP... | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.06.2008 в 11:52)
| | Хм... дело в том что на всех этих страницах рассмотрены способы организации многоязычности на PHP... А мне желательно узнать какие способы кроме PHP... Но вобщем и за эти ссылки ОГРОМНОЕ спасибо!!! :)
Ну например реализация с помощью JS... а ещё слышал что можно реализовать используя CSS но не совсем представляю как это сделать... хотя нет 1 вариант пришёл мне в голову... но он уж больно не рационален(((
Например подгружать страницу содержащую в виде блоков языки... и в соответствии какой язык выбран тот блок и делать visible.
Может ещё есть идеи? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: spider-x
(11.06.2008 в 12:26)
| | Можно во время выполнения скрипта делать include определенной страницы с нужным языком, где находится массив слов и предложений. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SportSoft
(11.06.2008 в 12:42)
| | ХММ... Опять PHP... :'( | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.06.2008 в 12:26)
| | Очень вредная ересь.
Зачем мне с Вашей страницы тянуть блоки языков, которые мне не пригодятся? У меня что - траффик резиновый?
То есть, допустим даже, что у меня - резиновый.
Вы полагаете, что я не применю его с большей пользой? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(11.06.2008 в 12:44)
| | ХММ... я же сказал что считаю этот метод не рациональным... да и вообще если я буду реализовывать данную функцию(а я буду) то буду только (!!!) рациональным для посетителя способом...
Мне в данный момент интересны технологии реализации... просто у меня сейчас допуск к экзамену по предмету (WEB- программирование и проектирование) и у меня задание... про PHP методы я написал.. а вот других я не знаю ((( потому и попросил совета... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.06.2008 в 12:55)
| | > про PHP методы я написал.. а вот других я не знаю (((
А нужны ли другие способы? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2008 в 17:16)
| | UP... Может ещё идеи есть? :'( | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2008 в 17:16)
| | Загляните в Техногрет Студии Лебедева...
Там, в разделе XSLT была статья на тему многоязычности сайта... | |
|
|
|