|
|
|
| при работе CMS после выполнения каких-либо действий возвращаюсь с командой refresh. проблемав том что на локальной машине все работает отлично, а вот в сети нет, содержимое обновляется только после обновления содержимого броузера! подскажите пожалуйста в чем дело? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vincento
(03.09.2008 в 15:00)
| | >при работе CMS после выполнения каких-либо действий возвращаюсь с командой refresh.
>проблемав том что на локальной машине все работает отлично, а вот в сети нет, содержимое
>обновляется только после обновления содержимого броузера! подскажите пожалуйста в чем
>дело?
У вас редирект стоит в конце странице - дома все работает быстро, а в интернете связь медленная - поэтому прежде чем браузер "увидит" refresh он успевает разобрать и отобразить страницу. Такие редиректы располагают в начале страницы, чтобы браузер видел их первыми. Причем после них сразу располагают exit(), чтобы пока редирект осуществляется, браузер не смог подтянуть часть страницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.09.2008 в 12:54)
| | Но редирект то я осуществляю в случае успешного выполнения запроса. Как же мне его в начале разместить? я не могу придумать условие.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 13:12)
| | Не могли бы вы прикрепить HTML-форму с обработчиком к сообщению - сложно посоветовать конкретное решение, когда кода перед глазами нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2008 в 11:56)
| |
<?
$t = 1;
$query = "UPDATE $tabl SET hide='show'
WHERE id=".$_GET['id'];
if(mysql_query($query))
{
echo "<HTML><HEAD>
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=prod.php?mod=$t'>
</HEAD>";
} else echo("Ошибка при сокрытии ссылки");
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2008 в 23:01)
| | Сделайте так, при условии, что до этого не было вывода в браузер
<?
$t = 1;
$query = "UPDATE $tabl SET hide='show'
WHERE id=".$_GET['id'];
if(mysql_query($query))
{
header("Location: prod.php?mod=$t");
} else echo("Ошибка при сокрытии ссылки");
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(16.09.2008 в 23:01)
| | А HTML-форма где расположена "до" или "после" обработчика? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2008 в 01:38)
| | да.. html-формы в этом файлике нет, это просто обработчик... вызывается нажатием ссылки, так что получается "до" | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2008 в 22:34)
| | Хорошо, тогда как расшифровывается фраза "содержимое обновляется только после обновления содержимого броузера" - это одинаковое содержимое или разное? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.09.2008 в 01:18)
| | ну например нажал я в таблице ссылку "удалить строку", вызывается скрипт выполняет запрос на удаление и потом переходит на ту же страницу где нажималась ссылка "удалить строку".. так вот пока я не обновлю броузер изменений нет, а на локальной машине выполняется все нормально... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.09.2008 в 21:17)
| | >так вот пока я не обновлю броузер изменений нет
Да вообщем то странно, с сервером то я думаю все в порядке. Он принимает ваши данные. Здесь скорее всего по вашей части, а именно, возможно зависит от вашего браузера. | |
|
|
|