Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Странное взаимодействие Smarty и сессий

автор: Микель   (14.09.2008 в 10:00)   письмо автору

Вот такой странный глюк взаимодействия Smarty и сессий. Есть авторизация на основе сессий($_SESSION["autorize"]] содержит логин или пустое значение если не авторизованы), есть код в шаблоне header.tpl

{if isset($smarty.session.autorize) and ($smarty.session.autorize!="")}
        Рады Вас видеть , <b>{$smarty.session.autorize}</b>! <b> | </b> 
                <a href="" class="credits">Редактировать профиль</a> <b>| </b>
                <a href="autorize.php?logout" class="credits">Выйти</a><b> | </b>
        {else}
        Логин:&nbsp;<input name="login_user" type="text">&nbsp;Пароль:&nbsp;<input name="pass_user" type="password"><input type="submit" value="Войти">
{/if}

И когда я перехожу по страницам,у меня вместо того,чтобы вставлять значение логина на месте $smarty.session.autorize в шаблонекаждый раз,значения просто дублируются и 20 раз выводится "Рады Вас видеть Вас..."То есть эта фраза просто каждый раз дописывается в значение сессионной переменной с логином . Причем такое только на внешнем сервере,локально работает норм. Щас уже написал хостеру,чтобы позволил в .htaccess прописать мне свои настройки для сессий из моего php.ini (по умолчанию на хостинге это запрещено)

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования