|
|
|
| Прочитал кучу статей о преимуществах парсера над пхп, но все же хотелось бы знать мнение профессионалов.....
Стоит ли переходить на Parser?
И какие у него перспективы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: gwest
(28.07.2005 в 16:28)
| | Надеюсь, вы были на www.parser.ru ?
Parser - это тот же PHP тока немного поумнее. Является чем-то вроде программного средства автоматизации WEB разработок.
Его перспективы (кстати все они описаны в тех же статьях) таковы, что студия А. Лебедева в значительной степени использует его для своей работы - лучшей рекомендации придумать трудно. Кстати говоря, они его разработчики :-).
Вообще он был задуман для людей, слабо владеющих программированием
Что значит "стоил ли переходить на Parser" ?
Если вы владеете каким-либо серверным языком программирования, думаю такой вопрос можно было задать, но он бы у вас не возник :-).
Попробуйте - понравится, переходите! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(28.07.2005 в 16:49)
| | Мне кажется не стоит переходить )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: V!rus
(28.07.2005 в 17:35)
| | я тоже считаю что не стоит...
имел я както с ним дело, впечатление осталось отвратительное...
очень не удобная вещь этот parser | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(29.07.2005 в 13:23)
| | Какой бы не был парсер, но php более продуманный :)
Я бы не стал сбрасывать его со счетов. Кто его знает...
Между прочим так же говорили о php в свое время. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: gwest
(28.07.2005 в 16:28)
| | Стоит только в том случае, если вы можете быть уверены, что во всех ваших проектах вы будете либо сами настраивать хостинг, либо иметь дело с только с хостингами, которые поддерживают Парсер по умолчанию, или, на худой конец, позволяют запускать, как CGI. (К тому же, если хостинг будет обходиться без FastCGI это выйдет гораздо тормознее, чем в режиме mod_apache. НАМНОГО тормознее.)
Иначе не имеет смысла с ним связываться, если вы потом будете ломать голову, как бы этот самый парсер на сервак поставить. Некоторые хостинги поддерживают его по умолчанию. Из всех, пока могу вспомнить только http://sweb.ru, но и там, в последний раз, когда я заходил туда был только Парсер 2-й версии, и, если не ошибаюсь, CGI...
А PHP есть сейчас практически везде, и многие хостеры настолько ему доверяют, что включают как mod_apache. Все-таки, PHP успел достаточно долго протестировать весь мир. И доверия со стороны хостеров к нему больше. | |
|
|
|