Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Авторизация с применением сессии без смены страницы

автор: Frankey   (29.10.2008 в 12:47)   письмо автору

Я вот пишу двигу для форума, и возникла такая проблемма: все способы организовать авторизацию проверяют правильность данных и переводят на другую страницу, я же хочу, чтобы странца оставалась всё та же, только немного изменялся интерфейс интерфейс. (Кнопки "Новая тема" и "Ответить", вместо кнопки "Вход/Регистрация" - кнопка "Выход [Ник]" и т.д.) Вот как это можно реализовать? Никак придумать не могу.
ЗЫ: Код можете не выкладывать, просто объясните на словах.

Ответить  

автор: sim5   (29.10.2008 в 13:07)   письмо автору

для: Frankey   (29.10.2008 в 12:47)

if ($_GET['reg']) { //а можно и скрыть в сессии
//новая тема
} else {
//регистрация
//если успешно
header("location: main.php?reg");
}

Ответить  

автор: dracul   (31.10.2008 в 06:50)   письмо автору

Все очень просто. В свойстве 'action' формы аутентификации указываешь адрес самой страницы... В начале страницы делаешь проверку на воод пользователем логина и пароля, дальше, как обычно, проверяешь их и устанавливаешь флаговую переменную, например, $_SESSION['registred']=true; Все!!!))) А дальше простым
if ($_SESSION['registred'])
echo 'Кнопки "Новая тема", "Ответить","Выход [Ник]"';
else
echo 'Кнопка "Вход/Регистрация"';

Ответить  

автор: Frankey   (31.10.2008 в 10:29)   письмо автору

Спасибо большое, сам ни за что бы не догадался! =D

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования