|
|
|
| У меня не понятная проблема! PHP я занимаюсь не так долго.
в общем у меня главная задача, функции PHP формируют скажем combobox тегом <SELECT> по средствам сапроса mysql_query....
По задумке пользователь должен выбрать любой пункт и нажать ну к примеру кнопку изменить.
Событие на нажатие кнопки я отлавливаю скриптом java. Событие отлавливается, только вот я ни как не могу отдать результат PHP для выполнения результата!
Вот код моего чуда
<PHP
Вот мой чертов эдит
echo '<input type="text" name="type_dev_edit" value="">';
В нем пользователь должен что то вписать
А кнопка должна запустить скрипт который долж это что то передать на сервер
echo '<INPUT type="button" NAME="type_dev_add" value="Добавить!" onclick="goods_add()" TITLE="Добавить">';
А вот скрипт
<Script Language="JavaScript">
function goods_add(){
windows.location.href = ./goods.php?type_dev_edit.="+windows.document.type_dev_edit.value+""";
}
</Script>
?>
В итоге ошибок нет, ну и реакции нет, причем как только свтавляю команту alert любое сообщение выскакивает, а также пробовал не писать windows.document.type_dev_edit.value т.к. в нем я не совсем уверен, вставлял туда простые строчки. Эфект был тот же
Не подскажите в чем у меня ошибка!? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Monkey
(29.11.2008 в 17:55)
| | а отправить данные сабмитом? интересно почему такой именно способ отправки выбран вами? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alba
(29.11.2008 в 18:03)
| | Ну более или немее скрытый! А потом у меня происходит опрос базы данных, а тут уш без обновления страцици не обойдешся!
А вот по поводу "сабмитом" я не понял! Это как! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Monkey
(29.11.2008 в 18:55)
| | Удивительный велосипед. А можно поподробнее, почему нельзя просто отправить форму? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(29.11.2008 в 20:25)
| | Итак хочу сказать что у меня все получилось! В коде у меня видимо были ошибки с коментариями
<Script Language="JavaScript">;
function goods_add(){
window.location.href="./goods.php?type_dev_edit="
+document.all.type_dev_edit.value;
}
</Script>
<INPUT type="button" NAME="type_dev_add" value="Добавить!" onclick="goods_add()" TITLE="Добавить">
#Удивительный велосипед. А можно поподробнее, почему нельзя просто отправить форму?
А вот по вашему вопросу хочется сказать, да у меня велосипед. Но ворму хорошо применять при авторизации или какихто запросах, при добавлении или удалении. Тоесть отправить и сбросить!
А у меня происходит редактирование справочников базы, где одна запись состоит из отдельных записей которые можно отредактировать!
Поэтому мне проще изобрести ыелосипед, нежели подстраиваться под тупой тег form. | |
|
|
|