|
|
|
| Подскажите, пожалуйста, как лучше проверить в скрипте временный бан от ПС "Google".
У меня есть два варианта:
1)
if (preg_match("/HTTP/1.1 302 Found/i", $contents))
{
print "БАААНАН! \n";
}
|
Т.е. в заголовках искать информацию о бане.
2)
if (empty($pv) && empty($cv))
{
echo '<pre>';
print_r($pv);
echo '</pre>';
echo '<br/ ><pre>';
print_r($cv);
echo '</pre><br />';
break; //die('БАН');
}
|
Где $pv - предыдущее значение, а $cv - текущее.
Вообще - то хватает начального условия $pv === $cv для нормального парсинга и на проверку значений, но, к сожалению, не даёт информации о том, что просто скрипт успешно выполнился или остановился по такой - то причине. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(23.12.2008 в 20:50)
| | В поисковике Google есть бан? стесняюсь спросить по какому критерию и для чего? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(23.12.2008 в 21:16)
| | Ну, не совсем бан.
Приносим свои извинения...
... но ваш запрос похож на запросы, автоматически рассылаемые компьютерным вирусом или вредоносным программным обеспечением. В целях защиты наших пользователей мы не можем обработать ваш запрос немедленно.
Между прочим, если будете игнорировать это сообщения и дальше запускать скрипт, то временно уже забанят, на себе испытал, вместо Google - невозможно отобразить страницу / невозможно найти удаленный сервер :-)
Я просто специально не соблюдал интервалы между запросами, чтобы увидеть это сообщения, чтобы узнать как его распознавать | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lgar
(23.12.2008 в 21:46)
| | Возможно бан по IP, но пользователей интернет с одного ip провайдера много, получается ущемление прав других.
P.S. Зачем вам столько много запросов, что Гугл вас банит? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.12.2008 в 21:59)
| | AcidTrash, любопытной Варваре нос оторвали | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(23.12.2008 в 22:09)
| | >AcidTrash, любопытной Варваре нос оторвали
Сарказмичаем :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(23.12.2008 в 22:09)
| | Уж лучше нос оторвут, чем некоторых поймают и повесят ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.12.2008 в 21:59)
| | Что бан по IP и ежу понятно. Через 15 минут разбанили. Когда у меня sleep(50);. всё пучком никаких сообщений, но это долго. | |
|
|
|