Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Функция GLOBAL на другом сайте!?

автор: Pon4ik   (27.12.2008 в 17:51)   письмо автору

Привет всем.... нужна помощь, буду оч благодарен кто поможет...
как мне вывести список всех файлов например в формате GIF с сайта например http://www.softtime.ru..... и возможноли это....
зная налокал моно с помошью global
СПАСИбО!!!!

Ответить  

автор: amigo62   (27.12.2008 в 18:01)   письмо автору

для: Pon4ik   (27.12.2008 в 17:51)

Привет! Старнно вопрос сформулирован:) В смысле, с помощью glob();?
Если я правильно понял суть вопроса, то ответ таков: содержимое папок других сайтов с помощью filesystem-функций не прочитывается. Это можно сделать, только если сервер генерирует HTML-список содержимого папки, и только парсингом этого самого списка. Или же получить список по FTР.

Ответить  

автор: Pon4ik   (27.12.2008 в 18:04)   письмо автору

для: amigo62   (27.12.2008 в 18:01)

В смысле, с помощью glob(); --- Да именно сней...
но нужно бы чтоб через HTTP

А можно в обще как нибудь прочитать список файлов через HTTP или как нить ещё ноне через FTP

Ответить  

автор: amigo62   (27.12.2008 в 18:24)   письмо автору

для: Pon4ik   (27.12.2008 в 18:04)

>Это можно сделать, только если сервер генерирует HTML-список содержимого папки, и только парсингом этого самого списка.

то есть, просто так взять и посмотреть, что у человека на сайте лежит, Вам никто не даст...)
З.Ы. это случайно не для граббера?;)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования