|
|
|
| Хостинг от 1GB.ru кто-нибудь чегонибудь слышал? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Aurus
(08.08.2005 в 14:25)
| | Слышал. Говорят часто падает, так как они арендуют копеечные места на американских серваках, которые особой стабильностью не отличаются, а подкупают тем, что дают ОЧЕНЬ много дискового пространства за копейки. Но это опять же "говорят". Сам лично там не хостился, и желания такого не возникает :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Aurus
(08.08.2005 в 14:25)
| | Я уж чуть было не захостился, но меня остановила оплата через веб мани на какой-то непонятный кошелёк... (я в этом конечно профан полный, но мне не хочется отдавать свои деньги непонятно куда). Потом на другом хостинге я также платил веб-манями но там всё это проходило через билинг и сразу же мне включили хостинг, и через 3 часа уже зарегистрировали домен.
Справедливости ради надо сказать что тестовый период 1Gb честно даёт и в тестовый период сайты работают постоянно и качественно. Период 10 дней. Все мои скрипты(а они требовали php5) работали так же как и на локалке, только немного медленнее. Кстати скорость мне не показалась недостаточной... может потому что посеща сайт только я :)
А вообще посмотрите на список клиентов хостинга и делайте вывод достаточно это круто или нет... | |
|
|
|