|
|
|
| Раньше, когда мои проекты были простыми, все держал в голове. Когда проекты стали посложнее, уже не могу все мысли и задумки возникающие при разработке запомнить и стал записывать для наиболее "сложных мест" т.н. псевдокод и просто кое-какие мысли в тетрадку, а потом заглядывать в нее при необходимости. Особенно когда написал какой-нибудь модуль, а потом через время к нему возвращаешься или его надо видоизменить приходится заново вспоминать, что к чему (комменты в коде пишу обязательно).
Интересно узнать кто как "девелопит", у кого есть какие методы по сабжу? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Adamant
(13.01.2009 в 16:28)
| | Вот тут на форуме супер девелопинг. Можно дома такой поставить и не париться. Я себе сделал приложение с поиском и т.д. Не знал про то, что этот форум бесплатно раздают.))) Не устраивал бы такого геморроя... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(13.01.2009 в 18:40)
| | Честно говоря я не понял вашу мысль. Можно немного расшифровать ваше сообщение. Благодарю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2009 в 20:18)
| | Ну если я правильно понял Вашу мысль, то:
1. Ставите на локалке этот форум
2. Открываете тему (или несколько) по названию проекта.
3. Все наработки туда.
4. Очень удобно хранить и искать информацию, можно в виде кодов, мыслей, файлов или ссылок на рабочие скрипты.
5. Если грамотно продумать систематизацию, отлично работает поиск.
6. Есть архив. Ничего не потеряется.
Или Вы что то другое имели ввиду? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(13.01.2009 в 21:18)
| | Спасибо я понял. Вариант интересный. На досуге поставлю и поюзаю.
Благодарю еще раз.
Тема не закрыта, так что мне будут интересны ваши мысли по теме данного топика.
ЗЫ. Да и со Старым Новым Годом всех! Удачи, здоровья и успехов! | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.01.2009 в 16:28)
| | например я вот так - http://devel.homelinux.net:81/royalstore/roadmap
но, в принципе, вариант с форумом, предложенный выше, сильно не отличается от трака | |
|
|
|