|
|
|
| Всем доброго времени суток!
Вот один мой знакомый сказал что зделать такой поиск (как на опере, к примеру, пишим слово ТЕМА и браузер нам это слово выделяет), вот задался вопросом зделать тоже самое только у себя на сайте форму простую, однострочную, и после ввода слова чтобы выделялись все эти слова на странице, сложно ли? Ток не судите строго если вопрос очень легок в исполнении, я только учусь, но в поисковиках подобного решения данного вопроса невстретил. Подскажите... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sel_one
(12.05.2009 в 21:41)
| | если просто слово/часть слово - то хватит хотя бы str_replace + элементарные знания html/css. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(12.05.2009 в 21:44)
| | Я неочень знаком с этой функцией! Можно небольшой пример? Если конечно это незатруднит. Да я хочу зделать именно то слово которое будет вписано в форму, чтобы выделялось цветом, либо та строка (просто у меня там строки : http://abrisvl.ru/last/new.html). Мне бы наглядно, так я разберусь быстро что к чему. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.05.2009 в 21:58)
| | Ну что может кто нибудь подскажет как реализовать на примере? А то я почитал про str_replace и неочень разобрался. HELP PLEASE | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.05.2009 в 10:01)
| |
<?php
$result = str_replace($_POST["slovo"],"<b>".$_POST["slovo"]."</b>",$result);