Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: LiteForum 5.0 вопросы можно?

автор: Рома   (19.05.2009 в 23:27)   письмо автору
71.1 Кб

есть два вопроса.
1. присутствует одна лишняя ссылка "поиск по сайту". Можно от нее избавиться, а то она не работает.
2. разделы "Список форумов Живой форум Архив RSS-канал Обновить визитку Правила форума Участники "Online" Все участники" у Вас стоят в рядок, а в скрипте они сгруппированы в кучу справа. Как решить эту проблему?

Кстати RSS-канал выдает ошибку, хотелось бы узнать, где найти этот линк в коде, чтобы снять буквы с ссылки. Пару часов провозился, так и не нашел. Загадка какая то.

Ответить  

автор: Рома   (20.05.2009 в 01:26)   письмо автору

для: Рома   (19.05.2009 в 23:27)

как от Rss канала избавиться нашел, буду искать как избавиться от неработающего поиска.

Да все, я во всем разобрался. Форум супер!

Ответить  

автор: cheops   (20.05.2009 в 12:39)   письмо автору

для: Рома   (20.05.2009 в 01:26)

Это исправим в следующем выпуске. Пока можно отредактировать файл utils/menu.php

Ответить  

автор: Рома   (22.05.2009 в 00:09)   письмо автору

для: cheops   (20.05.2009 в 12:39)

Из админпанели по ссылке "Вернуться на сайт" выкидывает не на главную страницу форума. исправил, хотя, может это ваша задумка была конечно.

После добавления сообщения, его потом почему-то нельзя больше отредактировать. пишет: "Нельзя редактировать чужую тему".

Поковыряюсь. может улажу, но буду рад очень, если подскажете где рыть.

С вызовом модератора, эт я случайно

Ответить  

автор: Рома   (22.05.2009 в 00:26)   письмо автору

для: Рома   (22.05.2009 в 00:09)

по поводу скрытых тем:

насколько я понял, пользователи форума с уровнем администратор, должны видеть скрытые темы. но когда я такую создаю, какой бы уровень не был, скрытые темы не отображаются.
а вот это уже обидно :(

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования