|
 71.1 Кб |
|
| есть два вопроса.
1. присутствует одна лишняя ссылка "поиск по сайту". Можно от нее избавиться, а то она не работает.
2. разделы "Список форумов Живой форум Архив RSS-канал Обновить визитку Правила форума Участники "Online" Все участники" у Вас стоят в рядок, а в скрипте они сгруппированы в кучу справа. Как решить эту проблему?
Кстати RSS-канал выдает ошибку, хотелось бы узнать, где найти этот линк в коде, чтобы снять буквы с ссылки. Пару часов провозился, так и не нашел. Загадка какая то. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(19.05.2009 в 23:27)
| | как от Rss канала избавиться нашел, буду искать как избавиться от неработающего поиска.
Да все, я во всем разобрался. Форум супер! | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.05.2009 в 01:26)
| | Это исправим в следующем выпуске. Пока можно отредактировать файл utils/menu.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.05.2009 в 12:39)
| | Из админпанели по ссылке "Вернуться на сайт" выкидывает не на главную страницу форума. исправил, хотя, может это ваша задумка была конечно.
После добавления сообщения, его потом почему-то нельзя больше отредактировать. пишет: "Нельзя редактировать чужую тему".
Поковыряюсь. может улажу, но буду рад очень, если подскажете где рыть.
С вызовом модератора, эт я случайно | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.05.2009 в 00:09)
| | по поводу скрытых тем:
насколько я понял, пользователи форума с уровнем администратор, должны видеть скрытые темы. но когда я такую создаю, какой бы уровень не был, скрытые темы не отображаются.
а вот это уже обидно :( | |
|
|
|