|
|
|
| Вопрос вобщем-то не по PHP , но я думаю люди , которые ходят на этот форум, наверняка могут знать на него ответ..
Ближе к теме :
СИТУАЦИЯ : у меня появилась возможность не пользоваться услугами стороннего хостинга (ну вобщем есть выделенка 4Mb/c и неплохая машина) и я хочу зарегистрировать и разместить на ней пару сайтов.
ВОПРОС: Как зарегистрировать домен 2-го уровня самостоятельно (Не прибегая к услугам посредников)? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kolobokk
(04.11.2004 в 08:46)
| | >ВОПРОС: Как зарегистрировать домен 2-го уровня
>самостоятельно (Не прибегая к услугам посредников)?
По этому Кузнецов М.В. специалист - появится на форуме ответит, но вообще говоря, совсем без посредников может не получиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.11.2004 в 09:43)
| | По-моему проше использовать чужой хостинг, а хранить сайт на своей машине слишком много гемороя, я пользуюсь http://hosting.rbc.ru, сейчас при покупки хостинга домен 2-го уровня бесплатно, это не реклама, просто я делюсь хорошей инфой, за 50$ в год домен и хост, с PHP, MySQL, cgi, phpMyAdmin, куча всяких прелестей. :-/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kolobokk
(04.11.2004 в 08:46)
| | >Как зарегистрировать домен 2-го уровня самостоятельно (Не прибегая к услугам посредников)?
Совсем самостоятельно уже не получится. РосНИИРОС прекратил выполнять функции регистратора и передал права на регистрацию уполномоченым организациям.
Там же (по ссылке) можете посмотреть и списки этих организаций. | |
|
|
|