|
|
|
| Отключаю куки, захожу на Ваш форум в качестве проверки - вижу "Здравствуйте, Посетитель".
Значит все-таки куки отключены, правильно?
Захожу на свой сайт на локалке, авторизуюсь, открывается сессия, вижу "Привет, Рома" и работает, как ни в чем не бывало. через адресную строку id сессии не передается!
Как такое возможно? Несколько дней назад при отключенных куках сессии не запускались.
Потом я менял директорию document root в httpd.conf и перенес сайт в другую папку, разве это могло быть причиной?
По большому счету я не переживаю, на хостинге работает как надо, просто интересно что у меня с сервером.
есть мнения? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(14.06.2009 в 13:06)
| | Все в порядке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Zend72
(14.06.2009 в 13:11)
| | а как же это?
>автор: cheops (02.08.2005 в 12:53) письмо автору
>для: Ziq (02.08.2005 в 08:10)
>1) SID может передаваться двумя способами, либо через COOKIE, как у вас, либо через параметр GET, поэтому ничего удивительного, что в COOKIE имеется PHPSESSID нет - номер SID как-то нужно закрепить за клиентом, а COOKIE - это идеальное решение (если они включены). А уже по SID сервер находит файл сессиии у себя во временной директории.
У меня кукисы отключены, и в GET параметре id сессии тоже нет
Хрень какая-то, честное слово. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(14.06.2009 в 13:18)
| | >авторизуюсь, открывается сессия,
Все в порядке. При авторизации, видимо, запускается сессия. Так или нет?
И не путайте сессионные куки с куками браузера. Попробуйте авторизоваться, а затем закрыть браузер и открыть его снова... Вам придется авторизоваться еще раз, поскольку куки браузера отключены... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Zend72
(14.06.2009 в 15:43)
| | А что, бывают сессионные куки, которые не являются куками браузера? | |
|
|