|
|
|
| Не могу найти, как сделать чтобы пользователь при загрузке своего файла на сервер видел полосу загрузки и чтобы браузер не отключался после некоторого ожидания так и не дождавшись окончательной загрузки файла на сервер. Загрузку выполняю при помощи функции copy(). Подскажите пожалуйста где можно найти подходящий скрипт.
Ниже код осуществляющий загрузку:
if($_POST['post'] == "yes" and !empty ($HTTP_POST_FILES["userfile"][name]))
{
copy($HTTP_POST_FILES["userfile"]["tmp_name"],$HTTP_POST_FILES["userfile"]["name"]);
}
echo "<div><FORM method=\"POST\" action=\"#\" enctype=\"multipart/form-data\">
<INPUT type=\"file\" name=\"userfile\">
<INPUT type=\"hidden\" name=\"post\" value=\"yes\">
<INPUT type=\"submit\" value=\"Download\"></form></div>";
|
При больших файлах браузер просто пишет, что невозможно отобразить страницу не дождавшись полной загрузки. И как сделать так чтобы пользователь выдел, что его файл загружается. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tvv123456
(09.07.2009 в 01:18)
| | >полосу загрузки
НЕВОЗМОЖНО средствами пхп - смотрите в сторону флэш тежнологии, на ней можно даже несколько файлов загружать одновременно
>Загрузку выполняю при помощи функции copy().
не поленитесь, откройте эту книгу и напишите маркером поверх copy слово move_uploaded_file
>как сделать так чтобы пользователь выдел
ну нарисуйте анимированый гиф с песочными часами, или подгружайте аяксом анекдоты с какой-нить rss. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Волки
(09.07.2009 в 08:23)
| | всё же имеет смысл упомянуть хотя бы ссылкой это | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(09.07.2009 в 09:11)
| | спасибо, очень позновательно.
признаю, был не прав.
ps. как показало расследование, APC можно поставить только на собственном сервере, общественные хостеры не связываются с этим. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Волки
(09.07.2009 в 08:23)
| | Мне надо хотябы чтобы сделать так чтоб браузер дожидался завершения скрипта а не выдавал ошибку. Нужно чтобы пользователь не увидел:"невозможно отобразить страницу", что бывает при ожидании минута и больше. Можно как нить ява-скриптом незаметно обновлять страничку пока не выполниться весь php скрипт и функция copy не вернет true?
Что касается безопасности то тут я думаю просто хватит проверки регулярными выражениями, чтобы файл кончался строго на .jpg и на папку выставить 755 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tvv123456
(09.07.2009 в 20:07)
| | как насчет обратиться за помощью по адресу, который оставил некто tvv123456 в этой теме ажно в двух постах? :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(09.07.2009 в 20:24)
| | :) | |
|
|