|
|
|
| У меня не ботает вот этот код:
<?php
exec("usr/ports/archivers/p7zip/files/7z a arc.zip i5.php");
?>
|
Подскажите что не так в синтаксисе этого кода, на сервере 7-zip нормально работает, проверял! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: verg
(20.11.2009 в 23:46)
| | А так?
<?php
exec("/usr/ports/archivers/p7zip/files/7z a arc.zip i5.php");
?>
|
Попробуйте сделать все пути абсолютными - дело в том, что когда вы выполняете команду на сервере - вы находитесь в определенной директории - при выполнении exec() в качестве такой директории выступает папка выполнения PHP. Её нужно либо изменить, либо использовать абсолютные пути. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.11.2009 в 12:26)
| | А может быть такое что пользователь от которого запускается вот это -
|
просто не имеет доступа в это папки.
В моем случае файлы пользователя, от которого запускается этот код, хранятся /home/verg140/data/www. Если зайти через ftp: то я вижу только папку www, и вней находится домен, где лежит файл с содержанием -
<?php
?>
|
Помогите, что мне сделать чтоб работал этот архиватор? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.11.2009 в 13:33)
| | Может знает где можно прочитать об этом, я вооще не чего найти не смог! | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.11.2009 в 13:33)
| | Вполне такое может быть - это хорошо бы по логам проследить - там обязательно должна оставаться информация о попытках доступа к закрытым частям системы.
Попробуйте ещё вот так
<?php
exec("/usr/ports/archivers/p7zip/files/7z a /home/verg140/data/www/arc.zip /home/verg140/data/www/i5.php");
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.11.2009 в 22:59)
| | Спасибо, я уже сделал. Оказывается сам исполняемый файл был вот тут - /usr/local/bin/7z
echo exec("/usr/local/bin/7z a -p".$pass." zip/".$name_rar.".zip zip/".$name_rar.".txt");
|
| |
|
|
|