|
|
|
| Где можно почитать про ускорение РНР-кода? Всмысле какие функции быстрее выполняются, а какие медленее, какие алгоритмы, которые исопльзуются чаще, можно упростить и прочее-прочее. Должно же быть что-то такое? Просто сейчас начал делать крупный проект и хотелось бы сделать его не тормазнутым :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(27.11.2009 в 10:22)
| | что за проект? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: admiral
(27.11.2009 в 10:35)
| | Заказ... социальная сеть вроде ВКонтакте, но более... интересная что ли :) Как будет готова хотя бы пробная версия - дам ссылку ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2009 в 20:04)
| | Посмотрите в сторону акселераторов | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(27.11.2009 в 20:44)
| | Думал уже. Не хочу исопльзовать сторонии разработки. Понимаю, что это глупо и прочее-прочее, но принципиально не хочу :) Да и не ползовался никогда и желания пользоваться нету...
В принципе уже нашёл, как НЕ надо писать код (к счастью, оказывается, писал правильно :) ).
но хотелось бы имено посмотреть алгоритмы. Помню вначале изучения РНР писал:
<?php
$query = mysql-query("SELECT * FORM `table`");
for($i=0;$i<mysql_num_rows($query);$i++)
{
$arr = mysql_fetch_array($query);
.....
}
?>
|
Изучение программирования самостоятельно часто плохо сказывается вначале, сейчас нормально пишу через while, но может я до сих пор использую какие-то неправильные алгоритмы и прочее... вот и хотелось бы увидеть примеры правильных алгоритмов (под правильными имею ввиду БЫСТРЫЕ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.11.2009 в 23:19)
| | То, что вы показали - капля в море
А акселераторы - это такие насосы, которые большую часть этого моря выкачать.
Давайте начистоту - вы не хотите использовать, потому что никогда этого делали. Если вы что-то "типа Вконтакте" делаете, то без подобных средств вам никак не обойтись.
По ссылке, что я дал, выделены те, которые хорошо себя зарекомендовали, один из них скорее всего войдет в состав php 6.0
Будете ждать шестую версию или просто почитаете документацию по установке ак-ов - выбор за вами | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(27.11.2009 в 23:52)
| | Ладно, посмотрю завтра что да как в них. Спасибо ;) | |
|
|