|
|
|
| в папке сайта есть директория с названием banners, в ней скрипты. когда писал было все нормально, скрипты работали, все ок. потом всё это дело перенес на другой локальный сервак, и почему-то все скрипты, которые были в этой директории отказались работать. при обращении к ним через адресную строку браузера они определяются как "изображение gif 1х1 пиксель", ну что-то в этом роде. даже если обратиться к несуществующему файлу в этой директории - он все-равно определится через браузер как этот 1х1 gif.
в общем переименовал я папку и всё стало нормально.
вопрос собственно в чём...почему так? это настройки сервера? и если да, то где можно посмотреть именно про файлы-папки... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(17.12.2009 в 11:58)
| | Хм... на кэширование похоже... может стоило кэш браузера почистить. Бывают сбойные версии, которые с большой неохотой обновляют кэш... | |
|
|
|
|
 80.3 Кб |
|
|
для: cheops
(17.12.2009 в 12:08)
| | хм...вот примерно так как на рисунке - директории в каталоге нет, а браузер её откуда-то берет
наверное вы правы, кеширование.
но я сразу этот вариант отбросил, потому что и в файрфокс и в опере было то ж самое, теперь опера уже выдаёт 404
самое смешное, что только что почистил все данные в файрфокс- все-равно та же фигня....
но Вы правы, однозначно глюк с браузером, т.к даже при отключении сервера ничего не меняется | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2009 в 11:58)
| | Если это всё в корпоративной подсетке происходит, то более всего картина напоминает обыкновенный запрет спама. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(17.12.2009 в 12:23)
| | всё проходит на обычном локальном сервере.
дома сделал, всё было нормально, принес на работу на тот же сервак - глюки | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2009 в 12:43)
| | Браузер на работе через прокси ходит? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2009 в 12:50)
| | да | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2009 в 12:53)
| | Я ж говорю - корпоративная политика запрета спама.
Простая и действенная. Основана на постулате, что из папки с таким названием ничего полезного все равно не получишь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.12.2009 в 12:54)
| | да, видимо Вы правы.
я еще подумал на касперского, но отключил, он не причем.
спасибо
:) | |
|
|
|