|
|
|
| погуглил, ничего вразумительного не нашел - неужели это прописная истинна, о которой все знают кроме меня? щяс использую для админки поддомен, раньше юзал папку, сейчас лазяя по фтп хостинга нашел папку private_html, доступ к которой идет через https. так куда ж запрятать вход в админку, чтобы владельцу сайта было удобно, и чтоб пользователи ненароком не залезали на страницу входа? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Balamut182
(09.04.2010 в 00:07)
| | как вариант сделать кнопку как кусок дизайна, окно дома например :)
ну или запомнить просто путь к админке, самое оно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(09.04.2010 в 00:16)
| | меня больше интересует куда физически на сервере положить админку | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2010 в 00:26)
| | создай папку, хоть любую, musor, util, pic_s, bla-bla-bla .....
и используй .htaccess для защиты папки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2010 в 00:26)
| | Ну положить как обычно, позакрывать доступ к нужным файлам, и назвать страницу входа как-то понеузнаваимей.. А так в принципе никак. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ну, допустим, узнает посетитель, что админка по адресу /admin
ичо? Вон куча сайтов на цмсках стоит, админ-панель по единому адресу..
Тут ведь вопрос в том, как вы защиту админки организуете. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: neadekvat
(09.04.2010 в 07:27)
| | делается просто в .htaccess прописываешь код для свего ip и кидаешь в папку administrator или же admin вот я делал первый сайт на joomla про махровые изделия в админку надо попасть так : http://uniproekt.ru/administrator если у вас как то получится войти, пишите .. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pastushok
(11.04.2010 в 03:26)
| | Зачем вы мне рассказываете, как надо защищать админку? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | в некоторых фрейворках было реализовано - событие по нажатию нескольких клавиш. то есть например: ты находишься на любой странице сайте нажал контрол+А+Д и у тебя происходит рестарт на админку....... вряд ли кто то из юзеров будет перебирать все кнопки на клаве ... | |
|
|
|