Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Запрет на повторный запуск скрипта php (если первый не завершил работу)

автор: ZEOS   (01.06.2010 в 00:00)   письмо автору

Здравствуйте уважаемые участники форума! Извините, если пишу не в подходящей теме :)

Вопрос:
Вот у меня есть файл: index.php

Я его запустил и он выполняет что-то долгое по времени и нагружающее процессор. И для меня очень важно сделать так, чтобы не было возможности запустить повторно файл: index.php до тех пор, пока не закончит работу первый!

Как быть? Что можно придумать? Очень прошу помочь :)
Заранее спасибо! С уважением, Сергей

Ответить  

автор: Gubichev   (01.06.2010 в 01:44)   письмо автору
455 байт

для: ZEOS   (01.06.2010 в 00:00)

Из моих знаний вышло это...

Ответить  

автор: sim5   (01.06.2010 в 02:34)   письмо автору

Считайте свой сайт многопользовательской системой, в которой одно и тоже приложение могут запускать множество пользователей. Не придумывать надо, а думать, и переписать файл - ищите "что-то", что выполняется долго.

Ответить  

автор: Саня   (01.06.2010 в 07:02)   письмо автору

Это что такое?

Ответить  

автор: ZEOS   (01.06.2010 в 10:59)   письмо автору

для: Саня   (01.06.2010 в 07:02)

Саша спасибо большое! Я сразу создал две темы в разных разделах, так как не знал, где именно надо создавать :)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования