Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Единая регистрация на сайте + книга "Практика создания web-сайтов 2-е издание"

автор: Ирбис   (22.07.2010 в 23:46)   письмо автору

Добрый день!
У меня такой вопрос. Сейчас делаю портал на базе SoftTime FrameWork. Но этом портале нужна единая регистрация пользователей. Т.е. чтобы после регистрации пользователь мог от своего имени писать на форуме, оставлять комментарии к статьям, сам писать статьи, заказывать товары в интернет-магазине.
В книге "Практика создания web-сайтов 2-е издание" существует глава, в которой описывается регистрация пользователей на сайте и 3 другие главы, в которых описывается создание форума со своей собственной независимой регистраницией пользователей. Все эти главы я пока еще, к сожалению, не успел прочесть. А решение нужно принимать уже в ближайшие дни.

Собственно вопрос: если я сделаю общую регистрацию на сайте, взяв за основу таблицу для пользователей из глав с форумом, может ли это мне при создании модулей магазина, комментариев к статям доставить неприятности, ожидаются ли в этом случаи подводные камни?

P.S. пока что я сам проблем не вижу в том, что возьму за основу таблицу с пользователями из глав с форумом и свяжу ее с другими таблицами из других модулей. Но, наверное, все же не зря авторы книги создали отдельную регистрацию на сайте и отдельную регистрацию на форуме. Это настораживает.

Ответить  

автор: Гавриленко Дмитрий   (23.07.2010 в 11:40)   письмо автору

для: Ирбис   (22.07.2010 в 23:46)

отдельную регистрацию на сайте и отдельную регистрацию на форуме
^
Это плохо и не удобно...
Лучше сделайте общую регистрацию.

Ответить  

автор: Ирбис   (23.07.2010 в 12:10)   письмо автору

для: Гавриленко Дмитрий   (23.07.2010 в 11:40)

Я так и хочу. Вопрос - не появятся ли подводные камни. Суть я изложил в первом сообщении.

Ответить  

автор: Dubolomov   (23.07.2010 в 14:10)   письмо автору

"Подводные камни" составляют "изюминку" в жизни и приносят кроме горечи неудач радость побед.
Ничего в жизни не бывает без них, они суть работы и смысл жизни для программиста и настоящего человека и мужчины.
А от того что вы "свяжите таблицу", что то прибудет, а что-то убудет. Упорствуйте и награда придет.
Удачи

Ответить  

автор: Ирбис   (24.07.2010 в 10:36)   письмо автору

up

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования