|
|
|
| есть запрос
$query="select Title, mod_l from mod_content where modid in (select modid from mod_list where id=$id)";
$q=mysql_query($query);
|
Как мне лучше потом обработать запрос, чтоб у меня выводилась нормальная табличка такая...Fetch_array или как? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tonechka
(09.08.2010 в 22:50)
| | Fetch_array... такой функции нет, есть mysql_fetch_array(), которая возвращает текущую запись в таблице в виде массиваю тип массива может быть выбран.
а вот как оформить вывод из таблицы, так это html Вам нужен | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Slo_Nik
(09.08.2010 в 23:14)
| | я в курсе что mysql_fetch_array(), наскоряк писала... наверно не так меня поняли... не прям в виде таблицы... просто чтоб отображалось вообщем... есть же еще другие функции кроме mysql_fetch_array(), и я не пойму, какую в каком случае лучше использовать....вот в чем собственно вопрос... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2010 в 23:23)
| | есть еще одна: mysql_fetch_assoc() - который собирает ассоциативный массив. Вам такой больше подойдет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.08.2010 в 23:23)
| | вывести записи в цикле while() и потом можно вывести в окно браузера дамп массива
<?php
$a = mysql_query($query);
while($aa = mysql_fetch_array($a)){
echo "<pre>";
print_r($aa);
echo "</pre>";
?>
}
|
Если в mysql_fetch_array() указать второй, необязательный параметр, то можно получить массивы двух разных типов, численный или ассоциативный. По умолчанию, без указания второго параметра результат представляет собой как численный так и ассоциативный массив. О втором параметре можно посмотреть в руководстве по php | |
|
|
|