|
|
|
| Привет, Ну я тут поискал но не нашел то что мне надо, меня интересует принцип построение корзины для скачивание, ну например на сервере есть файлы которые можно скачать после того как положеш их в корзину. вот один такой сайт http://3mp3.ru/
Кажется такая система зашишает скачивание файлов от посторонних или это не так ?
Кто что может сказать об этом? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: broker
(03.10.2005 в 19:00)
| | Ну делайте сесии и в них регистрируйте переменные с именами файлов доступных для скачивания. А потом давайте скачивать. Или можно создавать папку с именем сесии и туда копировать файлы (причем присваивать им уникальные для текущей сесии имена. Например:
<?
"$sid_".md5(micotime()+rand()));
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(03.10.2005 в 19:11)
| | И еще скачивание возможна на 24 часа, после 24 часа файл исчезает.
И как можно зашитит оригинальную базу файлов. Ну например если узнали каталог файлов то все ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2005 в 19:16)
| | Тогда лучше создавать временные файлы доступные для закачки 24 часа, после чего их удалять по крону. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(03.10.2005 в 19:27)
| | Че то ничего не понял... Я об этом же говорю, как можно реализовать так чтоб зашитить базу от чужих, и сделать временную копию при скачивание (ну если на базу стоит ограничение то как можно сделать копию, и как автоматически удалять их через 24 часа) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.10.2005 в 19:35)
| | Вы не знаете как копировать файлы? Функция:
int copy ( string file1, string file2)
|
Чтобы удалять файлы по крону надо написать скрипт, который будет рекурсивно обходить папку с временными файлами и удалять оттуда все файлы, а затем прописать в cron этот скрипт, чтобы он запускался каждые 24 часа. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(03.10.2005 в 20:30)
| | С копированием не будет проблем -) Я имел ввиду, если запретить доступ к папке с файлами, сработает ли копирование ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.10.2005 в 09:32)
| | сработает:) | |
|
|