Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как сделать оплату кредитными карточками ?

автор: tavila2009   (09.04.2011 в 20:53)   письмо автору

Как сделать оплату кредитными карточками ?
(различными видами карточек)
Я понимаю что это будет скрипт который надо будет вставить в мой скрипт.
Но где взять этот скрипт для вставки?
С чего начинать?

Ответить  

автор: clubxaliav   (09.04.2011 в 22:27)   письмо автору

для: tavila2009   (09.04.2011 в 20:53)

Попробуй подключить робокассу http://robokassa.ru/ru/
Там есть документация по подключению

Ответить  

автор: tavila2009   (09.04.2011 в 22:28)   письмо автору

для: clubxaliav   (09.04.2011 в 22:27)

спасибо большое.

Ответить  

автор: tavila2009   (09.04.2011 в 22:35)   письмо автору

для: clubxaliav   (09.04.2011 в 22:27)

а это кажется не то. Мне надо чтобы человек с любой кредитной карточкой мог оплатить. Я когда-то шведам делала оплату. Они принесли мне кусок кода я его подключила (передавала в скрипт параметры и принимала )и всё заработало. Но это давно было. Может быть надо в банк свой обратиться за помощью?

Ответить  

автор: clubxaliav   (09.04.2011 в 23:05)   письмо автору

для: tavila2009   (09.04.2011 в 22:35)

Подумайте о безопасности переводимых денег, самописные скрипты тут не помогут. Сервис не рекламирую, но советую, огромный выбор платиковых карт, и выгодно что в какой валюте бы покупатель не оплатил, вам на счет придут та валюта, что вы укажите в своем личном кабинете.

Ответить  

автор: elenaki   (10.04.2011 в 19:01)   письмо автору

для: tavila2009   (09.04.2011 в 22:35)

для начала надо убедиться, что ваш банк согласен принимать от ваших клиентов деньги по карточкам. у нас для этого заключается специальный договор с банком. потом бан дает вам код, который надо разместить на странице и тестовый аккаунт для проб. вы размещаете код, проводите тест, если все в порядке, сообщаете банку и он переключает вас на реальный аккаунт и с этого момента вы можете получать оплату с сайта по карточкам.

есть и другой способ, в отличие первого, где покупатель для оплаты перемещается на сайт банка (SSL) и там вводит данные карты, вы можете общаться с сервером банка через cURL. тогда данные карты, вводимые покупателем, хранятся у вас в базе (в зашифрованном виде).
этот способ сложнее.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования