|
|
|
| Как сделать оплату кредитными карточками ?
(различными видами карточек)
Я понимаю что это будет скрипт который надо будет вставить в мой скрипт.
Но где взять этот скрипт для вставки?
С чего начинать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tavila2009
(09.04.2011 в 20:53)
| | Попробуй подключить робокассу http://robokassa.ru/ru/
Там есть документация по подключению | |
|
|
|
|
|
|
|
для: clubxaliav
(09.04.2011 в 22:27)
| | спасибо большое. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: clubxaliav
(09.04.2011 в 22:27)
| | а это кажется не то. Мне надо чтобы человек с любой кредитной карточкой мог оплатить. Я когда-то шведам делала оплату. Они принесли мне кусок кода я его подключила (передавала в скрипт параметры и принимала )и всё заработало. Но это давно было. Может быть надо в банк свой обратиться за помощью? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2011 в 22:35)
| | Подумайте о безопасности переводимых денег, самописные скрипты тут не помогут. Сервис не рекламирую, но советую, огромный выбор платиковых карт, и выгодно что в какой валюте бы покупатель не оплатил, вам на счет придут та валюта, что вы укажите в своем личном кабинете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2011 в 22:35)
| | для начала надо убедиться, что ваш банк согласен принимать от ваших клиентов деньги по карточкам. у нас для этого заключается специальный договор с банком. потом бан дает вам код, который надо разместить на странице и тестовый аккаунт для проб. вы размещаете код, проводите тест, если все в порядке, сообщаете банку и он переключает вас на реальный аккаунт и с этого момента вы можете получать оплату с сайта по карточкам.
есть и другой способ, в отличие первого, где покупатель для оплаты перемещается на сайт банка (SSL) и там вводит данные карты, вы можете общаться с сервером банка через cURL. тогда данные карты, вводимые покупателем, хранятся у вас в базе (в зашифрованном виде).
этот способ сложнее. | |
|
|
|