|
|
|
| Здравствуйте. Ответ на данный вопрос через поиск найти тут не смог. Подскажите в чем проблема - виден весь исходный код на странице? Может что-то с сервером? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: romanych
(25.04.2011 в 10:36)
| | не работает PHP на вашем сервере | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(25.04.2011 в 10:43)
| | Я понял что не работает php а почему?? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Или PHP не подключен или выключен режим коротких тэгов <? (если, конечно, вы их используете). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В смысле не работает на моем рабочем ПК при тестировании сайта | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Romanych
(25.04.2011 в 11:12)
| | stop Apache, start Apache | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(25.04.2011 в 11:17)
| | Рестарт не помогает (( | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.04.2011 в 11:22)
| | при старте Апача есть какие-то ошибки? может, php.ini попортили? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.04.2011 в 11:12)
| | А PHP к Apache подключали, если да то как? И работали ли раньше PHP-скрипты или это первое обращение на этой инсталляции? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а расширение файла случаем не html ? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Есть мнение, что Вы открываете файл не при помощи строки в браузере, а двойным кликом из директории. И тем не даете серверу шанса его отдать по-настоящему.
Это только предположение, конечно. | |
|
|
|
|
 571 байт |
|
|
| | Рассказываю подробнее. Раньше на данном ПК все работало. Но это «раньше» было давно пару лет назад. Теперь вот понадобилось опять заняться созданием сайта. Я на всякий случай переустановил Денвер. Пробовал запустить страницы которые делал ранее (пару лет назад) они не работают – весь код виден как есть на странице. Делаю новую тестовую страницу (в Dreamweaver) запускаю ее в браузерах по средствам Dreamweaver и мне выводиться пустая страница, либо браузер предлагает ее открыть с помощью того же Dreamweaver. Если выбрать «Посмотреть исходный код» до видно весь код php. Далее. Я установил последнюю версию Денвера с офсайта. При установке программа сказала что все ок, установка прошла успешно и все работает. Но мои странички с кодом все так же себя ведут как и прежде. Расширение у всех файлов php. В папке с первым сервером есть фал ошибки. Его я прикрепляю к этому сообщению. Во второй папке с новым сервером нет такого файла. Сheops мне не совсем понятен вопрос «А PHP к Apache подключали, если да то как?».
Помогите пожалуйста. Спасибо всем кто откликнулся. Я просто в этом деле можно сказать новичок. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.04.2011 в 15:10)
| | >Сheops мне не совсем понятен вопрос «А PHP к Apache подключали, если да то как?».
Не знал, что денвером пользуетесь, отсюда и вопрос.
Обращаетесь к сайту через loclahost? В логе, котором вы прикрепили Apache пытается найти файлы, у вас по этим путям что-то есть?
PS Версию Denwer какую используете? | |
|
|
|
|
 300 байт |
|
|
для: cheops
(25.04.2011 в 15:17)
| | К сайту обращаюсь через Dreamweaver. В нем запускаю файл php для вывода в браузере.
Версия: Денвер-2 2004-04-17 (присланные ошибки от сюда)
Версия: Денвер-3 2010-11-07
По указанным путям в файле ошибке почему то ни чего нет. Но я сейчас создал новый файл php по адресу: C:/WebServers/home/localhost/www/index1.php, попытался запустить его в Опере, у меня открылось пустое окно, где в адресной строке стояло: file://localhost/C:/WebServers/home/localhost/www/index1.php. При просмотре исходного кода весь код php виден. На всякий случай прикреплю к сообщении файл index1.php. запускал его через Денвер-2. При обновлении выведенной пустой страницы предлагает открыть его с помощью Dreamweaver.
В фале ошибок после последнего запуска ошибок не появилось. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.04.2011 в 15:44)
| | Так PHP-файлы не запукают - они идут у вас в обход сервера. Нужно в адресной строке набирать что-то вроде http://localhost/index1.php (т.е. ни дисков, ни file:// не должно быть). | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.04.2011 в 16:05)
| | Ура !!!! работает!!! большое спасибище вот это сработало: http://localhost/index1.php. Я же говорю что я нуб в этом, а сайт создать самому необходимо. Подскажите только пожалуйста а почему тогда Dreamveaver запускает его через неправильный путь, как там настроить?? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.04.2011 в 16:18)
| | Насколько я помню Dreamveaver сам интерпретирует HTML и через сервер вообще данные не пропускает. Возможно в новых версиях это можно как-то устроить, но вообще это помоему никак устроить нельзя. PHP-код традиционно тестируется в браузерах. | |
|
|
|
|
 208.5 Кб |
|
|
(25.04.2011 в 16:47)
| | Спасибо тебе за ответы. Да не я имею ввиду что в Dreamwever можно не запускать работу php в самой програме, а открывать через Dreamwever разрабатываемую страницу в любом из установленных браузеров на ПК. И вот в моем случае при этом пишится не верный адрес (как выяснелось) в адресной строке . Но если а дрес поправить или прописать в ручную (как нужно) то все работает. А вопрос заключался в том, как настроить Dreamwever, чтоб при открытии браузера через него в адресной строке все таки был указан верный адрес разрабатываемой страницы. Прикрепляю скриншот из Dreamwever. | |
|
|
|