Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: привязать календарь к графику

автор: crfnz   (12.05.2011 в 07:50)   письмо автору

Добрый день,извините за навязчивость,но мне очень нужна Ваша помощь!!! Дело в том,что нужно внести доработки в один сайт!! В "технологии" создания сайтов и изучением php программирования занимаюсь всего неделю!!! Вообщем задача состоит в следующем: нужно в готовом сайте внести некоторые доработки.... на сайте представленны графики отображающие тепловые параметры, данные обновляются постоянно, так вот надо к графикам подключить календарь,чтобы можно было на нем, щелчком мыши выбрать какую-нить дату и у нас отразился бы график за эту дату!!! заранее благодарю!!буду очень ждать Вашей помощи!!

Ответить  

автор: cheops   (12.05.2011 в 11:28)   письмо автору

для: crfnz   (12.05.2011 в 07:50)

Малова-то информации, чтобы дать совет/фрагмент кода/направление.
1) Используется ли в работе сайта MySQL?
2) Что вызывает затруднение? Какова первая задача?
3) Реализован ли календарь? Если нет, то возможно вас заинтересует решение по ссылке http://softtime.ru/scripts/calendar.php.

Ответить  

автор: crfnz   (12.05.2011 в 12:11)   письмо автору

для: cheops   (12.05.2011 в 11:28)

может, Вы мне дадите Вашу аську я Вам скину ссылку сайта и конкретно задам вопрос!!! именно этот код календаря я и пытаюсь использовать! mysql-используется! т.е есть сайт в нем имеются графики,которые отображают парметры изменения температуры-графики работают-сайт впринципе готов! передо мной поставили задачу прицепить в графику календарь!! так как знаний недостаточно,то я не знаю как это реализовать!!! моя аська 408633359!! заранее благодарю!

Ответить  

автор: cheops   (12.05.2011 в 12:27)   письмо автору

для: crfnz   (12.05.2011 в 12:11)

ICQ у меня нет, можете воспользоваться почтой. Однако, все ответы я обычно публикую в рамках форума, чтобы они были доступны всем посетителям. Ответы на индивидуальные вопросы по почте осуществляется в рамках консультационного центра.

Ответить  

автор: crfnz   (12.05.2011 в 12:44)   письмо автору

для: cheops   (12.05.2011 в 12:27)

на сайте к графику надо "привязать" календарь! причем числа в календаре должны быть "живыми" щелкаем на какую то дату на календаре,например,10 мая, а рядом обновляется график и выводит данные за 10мая

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования