|
|
|
| Все страницы генерируются следующим образом:
<html>
<head>
....
</head>
<body>
тут дизайн и в нужных местах инклюдится PHP (для отображения модулей аля НОВОСТИ и прочее-прочее)
</body>
</html>
|
И в зависимости от модуля должен меняться <title>, но как можно изменить этот параметр, если он выводится до того, как мы инклюдим наш модуль?
Просто надо сделать рефакторинг сайта, а с таким я ещё не сталкивался О_о (Сайт написан с импользованием классов, но зачем они в нём я понять не могу, потому что всё выводится через один метод, а остальные просто используются в нём :) Да-да, MVC тут решили не использоваться... просто классы, которые выводят модули и всё) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(31.08.2011 в 11:12)
| | ну инклюжится то он не сам по себе "от сырости", а скорее всего информация о том какой модуль (по крайней мере главный модуль по которому происходит название title) нужно подключить содержится в самой ссылке ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(31.08.2011 в 11:20)
| | Да, но если это модуль НОВОСТИ, то в заголовке должно быть название новости, которую читает пользователь.
У меня уже мысли по новой переписать проект :) Ну или может это как-то с помощью JavaScript (jQuery?) можно сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.08.2011 в 11:26)
| | С помощью js этого делать не стоит с точки зрения SEO. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.08.2011 в 11:26)
| | значит вам не повезло | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.08.2011 в 11:12)
| | У вас php-код начинается уже после всяких тегов? Если так, то все плохо)
Нужно ваши классы php запускать до вывода всякого html. результат работы ваших классов запоминать в переменные и потом их выводить. Ну например так:
<?php
include("giperclass.php");
$site = new Giperclass;
$content = $site->get_content();
$title = $site->get_title();
?>
<html>бла-бла-бла
<title><?php print $title ?></title>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(31.08.2011 в 12:55)
| | Да, наверное так и буду делать... | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.08.2011 в 12:57)
| | либо делайте так:
<?php
ob_start(); // включили буфер вывода
require("тут дизайн и в нужных местах инклюдится PHP (для отображения модулей аля НОВОСТИ и прочее-прочее)");
$content = ob_get_clean(); // получили буфер
?>
<html>
<head>
....
</head>
<body>
<?php echo $content; ?>
</body>
</html>
|
| |