|
|
|
| Подскажите, как можно узнать количество внешних ссылок на сайт, средставми php? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Blizard
(10.12.2011 в 13:39)
| | А чем по вашему отличаются внешние ссылки от внутренних | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.12.2011 в 13:39)
| | Хм... обычно для этой цели парсят отчет поисковой системы, так как на перелопачивание Интернета требуется очень много ресурсов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.12.2011 в 15:02)
| | Вы говорите о входящих внешних ссылках ...но есть и исходящие с сайта на другие рессурсы...они тоже называются внешними... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SerG7
(10.12.2011 в 15:20)
| | Обычно в этом случае говоря с сайта, а не на сайт, в любом случае дождемся Blizard-а, пусть он уточнит какие ссылки имеются в виду входящие или исходящие. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SerG7
(10.12.2011 в 15:20)
| | Я говорю о внешних ссылках на сайт. Cheops меня правильно понял. Я понимаю, что лопатить инет нет возможности. Раньше я брал с yahoo через file_get_contents() но там этот сервис закрылся. Решил поинтересоваться где еще можно брать эту информацию? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.12.2011 в 22:28)
| | А зачем именно скрипт нужен ...он сервер грузить будет..проще десктопные программы
типа Yazzle или плагином для FF https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/rds-bar/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.12.2011 в 22:28)
| | Сейчас основные поисковые системы в Рунете Google.ru и Yandex.ru. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.12.2011 в 15:59)
| | А как через яндекс или гугл узнать?
Мне нужен именно php скрипт, а не программа, потому что нужно делать статистику 38ми сайтов ежедневно через крон. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2011 в 20:23)
| | Следует написать парсер, как правило для этого используют Регулярные выражения - или самому написать, или поискать на указанном форуме готовый, или завести там новую тему, если решения уже не актуальные или искать слишком долго (перелопачивать кучу мусорных тем, это то еще удовольствие). | |
|
|
|